Verdienen Sie Rendite durch das Verleihen von Krypto mit Alkemi

Dieses Tutorial beschreibt, wie man in Ledger Live via Alkemi Krypto verleiht und Belohnungen verdient.

Bevor Sie fortfahren

• Wie jedes andere DeFi-Produkt, das hohe Zinsen erzielt, birgt die Kreditvergabe über Alkemi einige Risiken.
  • Weitere Informationen zu den Risiken, die mit der Kreditvergabe über Alkemi verbunden sind, finden Sie im Abschnitt Alkemi Earn in dieser FAQ.

Was ist das für eine App?

Alkemi ist ein Verleihprotokoll auf Ethereum, ähnlich wie Compound. Sie können Ethereum-Vermögenswerte wie ETH, USDC oder Wrapped Bitcoin (wBTC) als Kredit leihen oder verleihen, um eine Rendite zu erzielen, die in ALK-Token ausgezahlt wird.

Mehr über das Verleihen von Kryptovermögenswerten mit Alkemi erfahren Sie hier.

Wie funktioniert das in Ledger Live?

Alkemi befindet sich im Bereich Discover (Entdecken) von Ledger Live und ist eine von Ledger zugelassene Anwendung, die Nutzern eine unkomplizierte Kreditvergabe oder -aufnahme ermöglichen soll.

Bevor Sie beginnen

• Aktualisieren Sie, falls nicht bereits geschehen, über diesen Link auf die neueste Version von Ledger Live.
  • Öffnen Sie Ledger Live und verbinden Sie Ihr Ledger-Gerät mit My Ledger, um sicherzustellen, dass auf Ihrem Ledger-Gerät die aktuelle Firmware-Version ausgeführt wird.
  • Stellen Sie sicher, dass die aktuelle Version der Ethereum (ETH)-App auf Ihrem Ledger-Gerät installiert ist.
  • Stellen Sie sicher, dass die neueste Version der Alkemi-App auf Ihrem Ledger-Gerät installiert ist.

Schritt für Schritt

Kann ich andere Vermögenswerte verleihen?

• Ja, neben ETH kann Alkemi auch USDT, USDC und wBTC verleihen.
  • Die Schritte zur Kreditvergabe dieser Vermögenswerte sind die gleichen wie bei der Kreditvergabe mit ETH.
  • Alle Kredittransaktionen werden im Ethereum-Netzwerk durchgeführt. Stellen Sie daher sicher, dass Sie in Ihrem Ethereum-Konto ETH haben, um Gebühren zu bezahlen.
  • Ethereum-Transaktionen können teuer sein. Auf dieser Website erfahren Sie, wann die Gebühren günstig sind.
  1. Entsperren und verbinden Sie Ihr Ledger-Gerät mit Ledger Live.
  2. Navigieren Sie in Ledger Live zur Registerkarte Discover (Entdecken) und wählen Sie Alkemi aus.
  3. Wählen Sie das Ξ Symbol aus, um das Menü zu öffnen, und wählen Sie dann Lend (Verleihen).
  4. Navigieren Sie zum Abschnitt Lend Markets (Kreditvergabe-Märkte) und wählen Sie ETH> Einzahlen aus.
  5. Wählen Sie den Betrag aus und klicken Sie dann auf Einzahlen.
    Ledger Live hilft Ihnen jetzt bei der Signierung der Einzahlungstransaktion mit Ihrem Ledger-Gerät.
  6. Wählen Sie die Gebühren aus (wir empfehlen Mittel oder Hoch) und klicken Sie auf Weiter.
  7. Überprüfen Sie Ihre Transaktion und die Gebühren und klicken Sie dann auf Fortfahren.
  8. Öffnen Sie auf Ihrem Ledger-Gerät die Alkemi-App.
    Ihr Ledger-Gerät zeigt Application is ready (Anwendung ist bereit) an.
  9. Überprüfen Sie auf Ihrem Gerät die Transaktion ein letztes Mal und blättern Sie mit den Tasten nach rechts.
  10. Wenn alles seine Richtigkeit hat, wählen Sie Akzeptieren und senden und drücken Sie beide Tasten gleichzeitig, um die Transaktion zu bestätigen.
    Ledger Live zeigt an: Transaktion steht aus...
    Sobald die Transaktion bestätigt ist, werden Ihre eingezahlten ETH in Ihrem Kontostand ausgewiesen.

ALK-Prämien beanspruchen

Warum werden meine Prämien in ALK-Token bezahlt?

• Das Alkemi-Protokoll wurde entwickelt, um alle Belohnungen in ALK-Token und nicht in demselben hinterlegten Krypto-Asset zu bezahlen.
  • Erfahren Sie mehr über ALK hier.
  • Stellen Sie sicher, dass Sie die neueste Version von Ledger Live ausführen, damit Ihr ALK-Guthaben in Ihrem Ethereum-Konto in Ledger Live angezeigt werden kann.
  1. Wählen Sie im Alkemi-Dashboard Ihr ALK-Guthaben aus.
  2. Wählen Sie ALK beantragen.
  3. Wählen Sie die Gebühren aus (wir empfehlen Mittel oder Hoch) und klicken Sie auf Weiter.
  4. Überprüfen Sie Ihre Transaktion und die Gebühren und klicken Sie dann auf Fortfahren.
  5. Öffnen Sie auf Ihrem Ledger-Gerät die Alkemi-App.
    Ihr Ledger-Gerät zeigt Application is ready (Anwendung ist bereit) an.
  6. Überprüfen Sie auf Ihrem Gerät die Transaktion ein letztes Mal und blättern Sie mit den Tasten nach rechts.
  7. Wenn alles seine Richtigkeit hat, wählen Sie Akzeptieren und senden und drücken Sie beide Tasten gleichzeitig, um die Transaktion zu bestätigen.
  8. Sobald die Transaktion bestätigt ist, werden Ihre ALK-Belohnungen als ERC2-Token in Ihrem Ledger Ethereum-Konto angezeigt.

Hilfe benötigt?

• Lesen Sie die Alkemi-FAQ.
  • Kontaktieren Sie den Ledger-Kundenservice per Live-Chat oder E-Mail. Weitere Informationen dazu finden Sie hier.
  • Kontaktieren Sie das Alkemi-Team über diese Seite.