Hüten Sie sich vor Phishing-Angriffen, Ledger wird niemals nach den 24 Wörtern Ihrer Wiederherstellungsphrase fragen. Teilen Sie diese nie mit anderen. Weitere Informationen

Behebung des Fehlers 504

Dieser Artikel beschreibt, wie Sie den Fehler 504 beheben, der beim Senden von Stellar (XML) mit Ledger Live auftritt. Fehler 504 wird auch als Timeout-Fehler bezeichnet.

Wie kann der Fehler 504 behoben werden?

Zur Behebung des Fehlers 504 gehen Sie wie folgt vor:

  1. Senden Sie die Transaktion erneut.
  2. Erhöhen Sie die Netzwerkgebühren der Transaktion, um die Transaktion zu priorisieren. 

Erhalten Sie immer noch Fehlermeldungen?

Wenn der Fehler 504 weiterhin auftritt, wenden Sie sich bitte an unser Supportteam

War dieser Beitrag hilfreich?