FTX-Swaps in Ledger Live vorübergehend pausiert

Der FTX-Swap-Dienst ist derzeit pausiert

FTX- und FTX.us-Swaps wurden in der Ledger-Live-App vorübergehend pausiert.Wir informieren Sie, sobald die Funktion wieder freigegeben ist. Sie können weiterhin mit Wyre oder Changelly über Ledger Live swappen/tauschen.

Da der Swapping-Service über unseren Drittpartner FTX angeboten wird, wenden Sie sich bei Fragen bitte mit Ihrer Swap-ID an den FTX Support. Vergewissern Sie sich vorher, ob Ihre Frage im FTX Help Center bereits beantwortet wurde.