Behebung des Fehlers "CLA_NOT_SUPPORTED(0X6E00)"

Dieser Artikel beschreibt, wie man den Fehler CLA_NOT_SUPPORTED(0X6E00) behebt. Er kann vorkommen, wenn man eine alte Version von Ledger Live nutzt oder eine abgelaufene App auf einem Ledger-Gerät.

Dieser Fehler kann bei verschiedenen Aktionen auftreten, z. B. beim Anfordern des Empfangs von Coins, beim Umtauschen von Vermögenswerten, beim Hinzufügen neuer Konten, beim Nichtstarten der App auf Ihrem Ledger-Gerät usw.

Wie behebt man den Fehler "CLA_NOT_SUPPORTED(0X6E00)"?

Um diesen Fehler zu beheben, stellen Sie sicher, dass Ihre Ledger Nano-Firmware und Ledger Live, sowohl auf dem Desktop als auch auf dem Handy, auf die neueste Version aktualisiert wurden.

Erhalten Sie immer noch Fehlermeldungen?

Wenn der0x6e00-Fehler weiterhin angezeigt wird, wenden Sie sich bitte an unser Supportteam