So greifen Sie über Terra Station auf Ihr Terra Classic (LUNC) -Konto zu

Dieses Tutorial beschreibt, wie Sie über die Terra Station Wallet-Erweiterung auf Ihr Terra Classic (LUNC) -Konto zugreifen.

Weitere Informationen zu den von Terra Station unterstützten Funktionen finden Sie hier.

Bevor Sie fortfahren

• In diesem Tutorial wird beschrieben, wie Sie auf Ihr Terra Classic-Konto LUNC und USTC (ex-UST) zugreifen.
  • Klicken Sie hier, um zu erfahren, wie Sie auf Ihr Ledger Terra 2.0-Konto und Ihr LUNA-Guthaben zugreifen

Bevor Sie starten

• Aktualisieren Sie, falls nicht bereits geschehen, über diesen Link auf die neueste Version von Ledger Live.
  • Öffnen Sie Ledger Live und verbinden Sie Ihr Ledger-Gerät mit My Ledger, um sicherzustellen, dass auf Ihrem Ledger-Gerät die aktuelle Firmware-Version ausgeführt wird.
  • Stellen Sie sicher, dass die neueste Version der Terra-App auf Ihrem Ledger-Gerät installiert ist.
  • Wenn Sie fertig sind, schließen Sie Ledger Live, da andernfalls Konflikte mit Terra Station auftreten können.
  • Wir empfehlen die Verwendung des Chrome- oder Brave-Browsers.

Video-Anleitungen

Zugriff auf Ihr Ledger Terra Classic Konto über Terra Station Wallet

1. Verbinden Sie Ihr Ledger-Gerät mit Ihrem Computer und öffnen Sie die Terra-App auf Ihrem Gerät.
    Ihr Gerät zeigt Terra ready („Terra ist einsatzbereit“) an.
  2. Laden Sie die Terra Station Wallet Browsererweiterung hier herunter
  3. Klicken Sie auf das Erweiterungssymbol, um es in Ihrem Browser zu öffnen.
  4. Wählen Sie Access with ledger (Zugriff mit Ledger) und klicken Sie dann auf Connect (Verbinden).
    Ihre Ledger Terra 2,0-Accountadresse und Ihr LUNA-Guthaben werden in der App angezeigt.
  5. Klicken Sie auf das Einstellungen-Zahnrad und wählen Sie Network > Classic.
    Ihre Ledger Terra Classic-Accountadresse und Ihr LUNC-Guthaben werden in der App angezeigt.
    Sie können LUNC und USTC sicher an diese Adresse senden.

Senden Sie LUNC von Ihrem Ledger Terra Classic-Konto über die Terra Station-Web-App

1. Gehen Sie zur station.terra.money Web-App.
  2. Wählen Sie in der Web-App die Option> Terra Station Wallet verbinden.
    Die Web-App zeigt an: Mit Anwendung verbinden.
  3. Klicken Sie auf Connect (Verbinden).
    Ihr Ledger Terra-Konto ist mit der Web-App verbunden.
  4. Wählen Sie in der Web-App Wallet aus und navigieren Sie zu Ihrem LUNC- oder UST-Guthaben.
  5. Klicken Sie dann auf „Send“ (Senden).
  6. Wählen Sie die Adresse des Empfängers und den Betrag aus, und klicken Sie dann auf Submit (Senden).
  7. Überprüfen Sie die Transaktion und klicken Sie auf Posten.
    Auf Ihrem Ledger-Gerät wird Folgendes angezeigt: Transaktion anzeigen.
    Terra Station zeigt an: Mit Ledger bestätigen.
  8. Überprüfen Sie die Transaktion auf Ihrem Ledger-Gerät. Wenn alles seine Richtigkeit hat, drücken Sie beide Tasten, um die Transaktion zu signieren (Sign transaction).
    Terra Station zeigt daraufhin Broadcasting transaction (Transaktion wird übertragen) und anschließend Success! (Erfolg!) an
  9. Klicken Sie auf auf Confirm (Bestätigen).
    Das war's schon.