Wie Sie mit der Galaxy Station auf Ihr Terra Classic (LUNC) Konto zugreifen

Dieses Tutorial beschreibt, wie Sie auf Ihr Terra Classic (LUNC)-Konto über die Galaxy Station-Wallet zugreifen. Wenn Sie erfahren wollen, wie Sie auf Ihr Ledger Terra 2.0-Konto und Ihr LUNA-Guthaben zugreifen können, klicken Sie bitte hier.

Bevor Sie starten

• Stellen Sie sicher, dass Sie Ledger Live auf die neueste Version aktualisieren.
  • Vergewissern Sie sich, dass auf Ihrem Ledger-Gerät die neueste Firmware-Version ausgeführt wird.
  • Sorgen Sie dafür, dass die neueste Version der Terra-App auf Ihrem Ledger-Gerät installiert ist.
  • Wenn Sie fertig sind, schließen Sie Ledger Live, da andernfalls Konflikte mit Terra Station auftreten können.
  • Wir empfehlen die Verwendung des Chrome- oder Brave-Browsers.

Zugriff auf Ihr Ledger Terra Classic-Konto mit Galaxy Station Wallet

1. Verbinden Sie Ihr Ledger-Gerät mit Ihrem Computer und öffnen Sie die Terra-App auf Ihrem Gerät.
    Ihr Gerät zeigt an: Terra ready (Terra ist bereit).
  2. Gehen Sie zur Galaxy Station Wallet
  3. Klicken Sie auf Connect -> Access with Ledger (Verbinden -> Zugang mit Ledger).
  4. Klicken Sie auf Connect (Verbinden).
  5. Belassen Sie den Index bei 0 und klicken Sie auf Verbinden.

Screenshot 2023-11-29 at 14.08.26.png

Ihre Ledger Terra Classic-Kontoadresse und Ihr LUNC-Guthaben werden angezeigt.

6. Drücken Sie auf Empfangen (Receive) um Ihre Adresse anzuzeigen.
    Sie können LUNC und USTC sicher an diese Adresse senden.

Screenshot 2023-11-29 at 14.09.26.png

Sie können Ihr Konto nicht sehen? Trennen Sie die Verbindung zu Ihrem Konto, gehen Sie zurück zu Schritt 5, erhöhen Sie den Index um 1 und klicken Sie dann auf Connect (Verbinden). Erhöhen Sie den Index so lange, bis Ihr Ledger-Konto angezeigt wird.

Senden Sie LUNC von Ihrem Ledger Terra Classic-Konto mit der Galaxy Station

1. Klicken Sie im Galaxy Station-Dashboard auf Senden.

Screenshot 2023-11-29 at 14.28.15.png
  2. Geben Sie die Adresse des Empfängers und den Betrag ein.
  3. Klicken Sie auf Submit (Senden).

Wenn Sie LUNC/USTC an eine Börse senden, stellen Sie sicher, dass Sie ein Memo-Tag einfügen.

Screenshot 2023-11-29 at 14.29.15.png

Galaxy Station zeigt an: In Ledger bestätigen.

4. Überprüfen Sie die Transaktion, und wenn alles seine Richtigkeit hat, drücken Sie beide Tasten, um die Transaktion zu signieren.
    Galaxy Station zeigt daraufhin Broadcasting transaction (Transaktion wird übertragen) und anschließend Success! (Erfolgreich!) an
  5. Klicken Sie auf auf Confirm (Bestätigen).

Das war's schon. Sobald die Transaktion auf der Terra Classic Blockchain bestätigt wurde, erscheinen Ihre LUNC/USTC in der Ziel-Wallet.