So greifen Sie mit Rebel Station auf Ihr Terra Classic (LUNC) -Konto zu

Dieses Tutorial beschreibt, wie Sie auf Ihr Terra Classic (LUNC)-Konto über die Rebel Station-Wallet zugreifen. Wenn Sie erfahren wollen, wie Sie auf Ihr Ledger Terra 2.0-Konto und Ihr LUNA-Guthaben zugreifen können, klicken Sie bitte hier.

Mehr über das Rebel Station Projekt erfahren Sie hier.

Bevor Sie starten

• Stellen Sie sicher, dass Sie Ledger Live auf die neueste Version aktualisieren.
  • Vergewissern Sie sich, dass auf Ihrem Ledger-Gerät die neueste Firmware-Version ausgeführt wird.
  • Sorgen Sie dafür, dass die neueste Version der Terra-App auf Ihrem Ledger-Gerät installiert ist.
  • Wenn Sie fertig sind, schließen Sie Ledger Live, da andernfalls Konflikte mit Rebel Station auftreten können.
  • Wir empfehlen die Verwendung des Chrome- oder Brave-Browsers.

Zugriff auf Ihr Ledger Terra Classic Konto über die Rebel Station Wallet

1. Verbinden Sie Ihr Ledger-Gerät mit Ihrem Computer und öffnen Sie die Terra-App auf Ihrem Gerät.
    Ihr Gerät zeigt an: Terra ready (Terra ist bereit).
  2. Gehen Sie auf https://station.terrarebels.net/
  3. Klicken Sie auf Connect -> Access with Ledger (Verbinden -> Zugang mit Ledger).
  4. Klicken Sie auf Connect (Verbinden).
  5. Belassen Sie Index auf 0 und klicken Sie auf Connect (Verbinden).

Ihre Ledger Terra Classic-Kontoadresse und Ihr LUNC-Guthaben werden angezeigt.
    Sie können LUNC und USTC sicher an diese Adresse senden.

Sie können Ihr Konto nicht sehen? Trennen Sie die Verbindung zu Ihrem Konto, gehen Sie zurück zu Schritt 5, erhöhen Sie den Index um 1 und klicken Sie dann auf Connect (Verbinden). Erhöhen Sie den Index so lange, bis Ihr Ledger-Konto angezeigt wird.

Senden Sie LUNC von Ihrem Ledger Terra Classic-Konto über mit Rebel Station

1. Klicken Sie im Rebel Station Dashboard auf „Send“ (Senden).

2. Geben Sie die Adresse des Empfängers und den Betrag ein.
  3. Klicken Sie auf Submit (Senden).

Wenn Sie LUNC/USTC an eine Tauschbörse senden, stellen Sie sicher, dass Sie ein Memo-Tag einfügen.

Rebel Station zeigt an: Confirm in Ledger (Mit Ledger bestätigen).

4. Überprüfen Sie die Transaktion, und wenn alles seine Richtigkeit hat, drücken Sie beide Tasten, um die Transaktion zu signieren.
    Rebel Station zeigt daraufhin Broadcasting transaction (Transaktion wird übertragen) und anschließend Success! (Erfolg!) an.
  5. Klicken Sie auf auf Confirm (Bestätigen).

Das war's schon. Sobald die Transaktion auf der Terra Classic Blockchain bestätigt wurde, erscheinen Ihre LUNC/USTC in der Ziel-Wallet.