Kann ich Ledger Live auf einem iPad oder Tablet ausführen?

Wir raten davon ab, Ledger Live auf einem iPad oder Tablet zu verwenden.

Während Sie die App möglicherweise installieren können, wurde Ledger Live nicht für die Ausführung auf Tablets entwickelt. Daher können Sie auf mehrere Anzeige- und Softwarefehler stoßen, die Ihre Erfahrung mit Ledger Live erheblich beeinträchtigen können.

Stattdessen empfehlen wir das Installieren von Ledger Live auf einem Windows, macOS oder Linux Computer, der die folgenden Systemanforderungen erfüllt:

Ledger-Gerät Systemanforderungen
Ledger Nano S Plus

Windows 10+, macOS v10.15+, Linux Ubuntu 20.04.

64-Bit-Desktop-Computer mit Ausnahme von ARM-Prozessoren.

Ledger Nano X

Windows 10+, macOS v10.15+, Linux Ubuntu 20.04

64-Bit-Desktop-Computer mit Ausnahme von ARM-Prozessoren.