Wird ApeCoin (APE) in Ledger Live unterstützt?

Ja, ApeCoin wird in Ledger Live Version 2.41.3 und neuer als ERC2-Token auf Ethereum unterstützt.
Weitere Informationen zu ERC20-Tokens finden Sie hier.

Sie können überprüfen, welche Version von Ledger Live auf Ihrem Computer läuft, indem Sie zu Einstellungen > Über > Version > Details gehen.

Wenn Sie eine ältere Version verwenden, führen Sie bitte ein Update über diesen Link durch.

Preisdaten

• Bitte beachten Sie, dass Ledger Live 2.43.1 noch keine Preisdaten für ApeCoin unterstützt.
  • Infolgedessen wird der Fiat-Wert (USD, EUR usw.) Ihrer Token in der App als „-“ angezeigt.
  • Keine Sorge, dies hat keine Auswirkungen auf den Wert Ihrer Token.
  • Um den Fiat-Wert Ihrer ApeCoins zu sehen, fügen Sie bitte Ihre Ethereum-Adresse in Etherscan ein und öffnen den Bereich Token.
  • Preisdaten werden in einer zukünftigen Version von Ledger Live hinzugefügt. Stellen Sie sicher, dass Sie die App auf dem neuesten Stand halten.