So stellen Sie eine Verbindung zwischen Ihrem Ledger-Gerät und Ronin-Wallet her

Ronin ist eine Software-Wallet und eine Erweiterung, mit der Sie Axie Infinity und andere dezentralisierte Anwendungen spielen können, die auf Ronin laufen, einer Ethereum-Neben-Blockchain/Sidechain, die speziell für Blockchain-basierte Spiele entwickelt wurde.

Dieses Tutorial beschreibt, wie Sie Ihr Ledger-Gerät mit Ronin-Wallet verbinden, so dass Sie maximale Sicherheit für Ihre Vermögenswerte erhalten, ohne die Benutzerfreundlichkeit zu beeinträchtigen.

Los geht's!

Bevor Sie starten

• Aktualisieren Sie, falls nicht bereits geschehen, auf die neueste Version von Ledger Live.
  • Stellen Sie sicher, dass die neueste Version der Ethereum (ETH)-App auf Ihrem Ledger-Gerät installiert ist.
  • Wenn Sie die beiden Wallets miteinander verbinden, vergessen Sie nicht, Ledger Live zu schließen, da es zu Konflikten mit der RoninWallet-Erweiterung kommen kann.

Verbinden Ihres Ledger-Geräts mit Ronin-Wallet

Führen Sie die folgenden Schritte aus:

1. Falls noch nicht geschehen, laden Sie die Ronin Wallet-Erweiterung aus dem Chrome Web Store herunter und installieren Sie sie.
  2. Öffnen Sie die Ronin Wallet-Erweiterung.
  3. Wählen Sie Ich habe bereits eine geheime Wiederherstellungsphrase. Wallet importieren.

ronin_welcome

4. Klicken Sie im Menü oben rechts in der Ronin-Wallet auf Account.
  5. Klicken Sie im Dropdown-Menü auf Connect Hardware Wallet (Hardware-Wallet verbinden). Wählen Sie eine Verbindung zu Ledger.

ronin_connect

6. Bereiten Sie jetzt Ihr Ledger-Gerät vor. Schließen Sie Ihr Gerät an den Computer an und entsperren Sie es mit dem PIN-Code. Öffnen Sie dann die Ethereum-App.
  7. Klicken Sie auf Connect Wallet (Wallet verbinden).
    Es erscheint ein Popup-Fenster mit der Meldung, dass Ronin-Wallet eine Verbindung zu einem HID-Gerät herstellen möchte.

ledger_connect

8. Wählen Sie Ihr Gerät aus und klicken Sie auf Continue (Fortfahren).
  9. Wählen Sie das Ledger-Konto, das Sie mit Ronin-Wallet verbinden möchten.
    Es wird eine Meldung angezeigt, dass Ihr Konto verbunden ist. Es kann losgehen. Großartig!

account_created