Cardano-Vermögenswerte auf Minswap mit Ihrem Ledger-Gerät umtauschen

Dieser Artikel zeigt, wie Sie Cardano-Vermögenswerte (ADA, Cardano-Token) auf Minswap über Ihr Ledger-Gerät umtauschen können.
 Erfahren Sie mehr über Minswap hier.

Bevor Sie starten

• Aktualisieren Sie Ledger Live über diesen Link auf die neueste Version.
  • Öffnen Sie Ledger Live und verbinden Sie Ihr Ledger-Gerät mit dem Manager, um sich zu vergewissern, dass auf Ihrem Ledger-Gerät die aktuelle Firmware-Version ausgeführt wird.
  • Stellen Sie sicher, dass die neueste Version der App Cardano (ADA) auf Ihrem Ledger-Gerät installiert ist.
  • Sobald Sie fertig sind, schließen Sie Ledger Live.
  • Wir empfehlen die Verwendung von Chrome.

Anweisungen

1. Verbinden Sie Ihr Ledger Cardano-Konto mit Nami, indem Sie diese Anweisungen befolgen.
  2. Gehen Sie zu Minswap und wählen Sie App betreten.
  3. Wählen Sie in der App Connect Wallet > Nami (Wallet verbinden > Nami).
    Ihr Ledger Cardano-Konto verbindet sich über Nami mit Minswap.
  4. Navigieren Sie zu Trade (Handeln).
  5. Wählen Sie die Vermögenswerte aus, die Sie umtauschen möchten, und klicken Sie dann auf Swap (Umtauschen).
  6. Überprüfen Sie Ihren Umtausch und klicken Sie dann auf Confirm Swap (Umtausch bestätigen).
    Die Nami-App fordert Sie auf, die Transaktion über Ihr Ledger-Gerät zu signieren.
  7. Klicken Sie in Nami auf Sign (Signieren) und dann auf Confirm (Bestätigen).
  8. Wählen Sie auf Ihrem Ledger-Gerät Start New (Neu starten) aus und navigieren Sie dann durch mehrere Schritte. Verwenden Sie die Schaltflächen, um jeden Schritt zu bestätigen, bis Sie Confirm transaction (Transaktion bestätigen) erreichen.
     Die Bestätigung der Transaktion auf Ihrem Gerät ist ein langwieriger Prozess.
    Um einen Schritt zu bestätigen, blättern Sie mit der rechten Taste vollständig durch (zum Beispiel: Skriptdaten-Hash 2/2), und drücken Sie dann beide Tasten, um ihn zu validieren.
  9. Bestätigen Sie die Transaktion auf Ihrem Ledger-Gerät.
    Minswap-Anzeige: Waiting for confirmation Warten auf Bestätigung.
    Ihre Transaktion wurde erfolgreich an das Cardano-Netzwerk übertragen.
  10. Klicken Sie auf View on Explorer (In Explorer anzeigen), um den Status Ihres Umtausches zu überwachen. Der Umtausch wird normalerweise innerhalb von 5-10 Minuten bestätigt.
    Sobald der Umtausch abgeschlossen ist, wird er auf dem Tab Order (Auftrag) von Minswap als Complete (Abgeschlossen) angezeigt.