So greifen Sie über Nami auf Ihre Ledger-Cardano (ADA) -Konten und NFTs zu

Dieser Artikel beschreibt, wie Sie über die Nami-Browsererweiterung auf Ihre Ledger Cardano (ADA)-Konten zugreifen.
Erfahren Sie mehr über Nami hier.

Bevor Sie starten

• Aktualisieren Sie Ledger Live über diesen Link auf die neueste Version.
  • Öffnen Sie Ledger Live und verbinden Sie Ihr Ledger-Gerät mit dem Manager, um sich zu vergewissern, dass auf Ihrem Ledger-Gerät die aktuelle Firmware-Version ausgeführt wird.
  • Stellen Sie sicher, dass die neueste Version der App Cardano (ADA) auf Ihrem Ledger-Gerät installiert ist.
  • Sobald Sie fertig sind, schließen Sie Ledger Live, da es mit Nami zu Konflikten kommen kann.
  • Wir empfehlen die Verwendung von Chrome.

Zugriff auf Ihre Cardano (ADA) -Konten über Nami:

1. Laden Sie die Nami-Erweiterung herunter und installieren Sie sie in Ihrem Browser über diesen Link.
  2. Klicken Sie auf die Nami-Erweiterung und wählen Sie New Wallet (Neue Wallet) aus, um eine eigenständige Nami-Wallet zu erstellen.
  3. Akzeptieren Sie die Nutzungsbedingungen und klicken Sie dann auf Continue (Weiter).
  4. Sichern Sie Ihre Nami-Seed-Phrase, markieren Sie das Kästchen und klicken Sie auf Weiter.
  5. Verifizieren Sie Ihre Nami-Seed-Phrase und klicken Sie auf Weiter
  6. Benennen Sie Ihr Konto und wählen und bestätigen Sie Ihr Passwort.
    Nami bestätigt die Erstellung Ihrer eigenständigen Wallet.
    Ihre eigenständige Nami-Wallet unterscheidet sich von Ihrem Ledger Cardano-Konto. Die 12-Wort-Seed-Phrase, die Sie von Nami erhalten haben, schützt Ihr Ledger-Konto nicht. Ihr Ledger 24-Wort-Wiederherstellungsphrase schon.
  7. Klicken Sie auf Close (Schließen).
    In den nachfolgenden Schritten fügen Sie Nami ein zweites Konto hinzu: Ihr Ledger Cardano-Konto, das durch Ihr Ledger-Gerät gesichert ist.
  8. Kehren Sie zu Ihrem Browser zurück und klicken Sie auf die Nami-Erweiterung.
  9. Wählen Sie das Identicon und dann Connect Hardware Wallet > Ledger (Verbindung mit Hardware-Wallet herstellen > Ledger) aus, und klicken Sie auf Continue (Weiter).
  10. Wählen Sie Ihr Ledger-Gerät aus und klicken Sie dann auf Continue (Weiter).
  11. Wählen Sie Ihr Cardano-Konto und klicken Sie dann auf Continue (Weiter).
    Nami bestätigt, dass Ihr Ledger-Gerät verbunden ist.
  12. Klicken Sie auf Close (Schließen) und kehren Sie dann zur Browsererweiterung zurück.
  13. Klicken Sie in der Erweiterung auf das Identicon und wählen Sie dann Ihr Ledger-Konto (standardmäßig Ledger 1 genannt) aus der Liste aus.
    Ihr Ledger Cardano-Konto wird angezeigt.
  14. Verwenden Sie den receive (Empfangen) -Button, um Cardano-Vermögenswerte (ADA- und Cardano-Token) an Ihr Ledger Cardano-Konto zu senden. Alle Werte die auf Ihr Ledger-Konto in Nami überwiesen werden, sind durch Ihr Ledger-Gerät gesichert.

So greifen Sie auf Ihre Cardano NFTS zu

1. Öffnen Sie Nami.
  2. Wählen Sie Ihr Ledger Cardano-Konto.
  3. Wählen Sie in der Suchleiste den Tab Sammlerstück aus.
  4. Wählen Sie ein NFT in Ihrer Sammlung aus.
  5. Führen Sie je nach Bedarf einen der folgenden Schritte aus:
    • Wählen Sie Send (Senden) aus, um das NFT auf ein anderes Konto zu verschieben.
    • Wählen Sie As Avatar (Als Avatar), um das NFT als Ihren Nami-Avatar festzulegen.