Wie lege ich ein NFT als mein Twitter-Profilbild fest

Dieser Artikel beschreibt, wie Sie ein NFT als Twitter-Profilbild mit Ihrem Ledger-Gerät einrichten.

Dieses Tutorial erfordert ein Twitter Blue-Abonnement. Sie können hier überprüfen, ob Twitter Blue in Ihrem Land verfügbar ist.

Bevor Sie starten

• Aktualisieren Sie Ledger Live über diesen Link auf die neueste Version.
  • Öffnen Sie Ledger Live und verbinden Sie Ihr Ledger-Gerät mit dem Manager, um sich zu vergewissern, dass auf Ihrem Ledger-Gerät die aktuelle Firmware-Version ausgeführt wird.
  • Stellen Sie sicher, dass die neueste Version der Ethereum (ETH)-App auf Ihrem Ledger-Gerät installiert ist.
  • Sobald Sie fertig sind, schließen Sie Ledger Live.
  • Wenn Sie Bluetooth verwenden, um Ihr Ledger-Gerät mit Ihrem Handy zu verbinden. Stellen Sie sicher, dass Ihr Gerät ordnungsgemäß mit der Ledger Live-App für Mobilgeräte gekoppelt ist, wie hier gezeigt.

Anweisungen

1. Schalten Sie Ihr Ledger-Gerät ein.
  2. Öffnen Sie die Ethereum (ETH) -App auf Ihrem Gerät.
  3. Öffnen Sie die Twitter-App auf Ihrem Handy und navigieren Sie zu Profil.
  4. Wählen Sie in Ihrem Profil die Option Profil bearbeiten aus.
  5. Tippen Sie auf Ihr Profilbild und wählen Sie NFT aus.
  6. Wählen Sie Connect Wallet > Ledger Live (Wallet> Ledger Live verbinden) aus.
    Die Ledger Live-App wird geöffnet.
  7. Wählen Sie das Ethereum-Konto aus, das Ihr NFT enthält.
    Twitter versucht, sich über WalletConnect mit Ledger Live zu verbinden.
  8. Wählen Sie Connect (Verbinden) aus.
  9. Verifizieren und bestätigen Sie Ihre Ethereum-Kontoadresse.
    Die App fordert Sie nun auf, die Nachricht auf Ihrem Ledger-Gerät zu signieren.
  10. Klicken Sie auf „Continue“ (Weiter).
  11. Wählen Sie Ihr Gerät und die Verbindungsmethode aus.
  12. Wählen Sie auf Sign Message (Meldung signieren), um die Nachricht auf Ihrem Ledger-Gerät zu signieren.
    Die App zeigt an: Message Signed (Meldung signiert).
  13. Wählen Sie das NFT aus, das Sie als Profilbild festlegen möchten.
  14. Klicken Sie auf Fertig.