Zugriff auf Ihr Ledger Cronos (CRO)-Konto über Metamask

Dieses Tutorial beschreibt, wie Sie über MetaMask auf Ihr Ledger Cronos-Konto zugreifen. Mehr über Cronos erfahren Sie hier.

Bevor du startest

• Aktualisieren Sie, falls nicht bereits geschehen, über diesen Link auf die neueste Version von Ledger Live.
  • Öffnen Sie Ledger Live und verbinden Sie Ihr Ledger-Gerät mit My Ledger, um sicherzustellen, dass auf Ihrem Gerät die aktuelle Firmware-Version ausgeführt wird.
  • Stellen Sie sicher, dass die aktuelle Version der Ethereum (ETH)-App auf Ihrem Ledger-Gerät installiert ist.
  • Wenn Sie fertig sind, schließen Sie Ledger Live, da andernfalls Konflikte mit MetaMask auftreten können.

Zugriff auf Ihr Ledger Cronos-Konto über MetaMask.

1. Zum Herunterladen und Installieren der MetaMask-Erweiterung in Ihrem Browser gehen Sie wie hier beschrieben vor.
  2. Öffnen Sie MetaMask und erstellen Sie ein eigenständiges MetaMask-Konto, wie in diesem Video gezeigt.
     In den nachfolgenden Schritten werden Sie dann ein zweites Konto zu MetaMask hinzufügen: Ihr Ledger-Cronos-Konto.
  3. Wenn Sie alles eingerichtet haben, öffnen Sie MetaMask in Ihrem Browser, klicken Sie auf das Dreipunktsymbol und wählen Sie Expand View (Ansicht erweitern) aus.
    MetaMask wird dann in einem Tab geöffnet, was die Navigation erleichtert.
  4. Verbinden Sie Metamask mit dem Cronos-Netzwerk, indem Sie die folgenden Schritte ausführen:

Verwenden Sie die folgenden RPC-Daten, um Metamask mit Cronos zu verbinden.
    Netzwerkname: Cronos
    Neue RPC-URL: https://evm.cronos.org
    Blockchain-ID: 25
    Währungssymbol: CRO
    Blocksucher-URL: https://cronoscan.com/
  5. Schließen Sie Ihr Ledger-Gerät an Ihren Computer an und öffnen Sie die Ethereum (ETH)-App auf Ihrem Ledger-Gerät. Hierzu navigieren Sie zum Ethereum-Symbol und drücken dann beide Tasten gleichzeitig.
    Ihr Ledger-Gerät zeigt Application is ready (Anwendung ist bereit) an.
  6. Klicken Sie in Ihrem MetaMask-Konto auf das Favicon, wählen Sie Connect Hardware Wallet (Verbindung mit Hardware-Wallet herstellen) und dann Ledger aus und klicken Sie auf Continue (Weiter).
    Nach einem kurzen Moment wird eine Liste der Kontoadressen angezeigt.
  7. Wählen  Sie einen Account aus, indem Sie das Kästchen anklicken. Klicken Sie dann auf Unlock (Freigeben).
    Ihr Ledger Cronos-Konto und Ihr CRO-Saldo erscheinen in MetaMask.