Wie Sie Ihre Fonds von Ihren Metamask-Konten auf Ihre Ledger-Konten migrieren

Dieser Artikel beschreibt, wie Sie Ihre Fonds sicher von Ihren Metamask-Konten auf Ihre Ledger-Konten übertragen können.

Kann ich meine 12-Wort-Wiederherstellungsphrase von Metamask in mein Ledger-Gerät importieren?

Nein, es ist nicht sicher, Ihre Metamask-Wiederherstellungsphrase auf Ihr Ledger-Gerät zu seeden. Klicken Sie hier, um mehr zu erfahren.

Wie Sie Ihre Werte sicher von Ihren Metamask-Konten auf Ihre Ledger-Konten migrieren

1. Laden Sie Ledger Live über diesen Link herunter.
  2. Richten Sie Ledger Live und Ihr Ledger-Gerät ein, indem Sie diesem Tutorial folgen.
  3. Erstellen Sie Ihre Ledger-Konten in Ledger Live. Mehr dazu erfahren Sie hier.
  4. Verwenden Sie Ledger Live, um Einzahlungsadressen für Ihr Ledger-Konto zu generieren. Mehr dazu erfahren Sie hier.
  5. Senden Sie Werte von Ihren Metamask-Konten auf Ihre Ledger-Konten, indem Sie die Schaltfläche Senden in Metamask verwenden. Mehr dazu erfahren Sie hier.