Verbinden Ihrer Ledger Nano S Plus mit Ihrem Android-Smartphone

Verbinden Sie Ihre Ledger Nano S Plus mit Ihrem Android-Smartphone, um Ihre Konten und Transaktionen unterwegs zu verwalten.

Voraussetzungen

• Smartphone mit Android 8 oder höher
  • OTG-Kabel für Ihr Smartphone. Das Ledger OTG-Kit unterstützt fast alle Smartphones.

Anweisungen

1. Öffnen und entsperren Sie Ledger Live auf Ihrem Smartphone.
  2. Verbinden Sie Ihr Ledger Nano S Plus über das entsprechende OTG-Kabel mit Ihrem Smartphone.
  3. Schalten Sie Ihr Ledger-Gerät frei.