So migrieren Sie Kryptowährungen von der Ledger Nano S auf eine Ledger Nano S Plus

Dieser Artikel beschreibt, wie Sie Kryptowährungen von einer Ledger Nano S auf eine Ledger Nano S Plus übertragen.

Bevor Sie starten

• Laden Sie sich über diesen Link die aktuelle Version von Ledger Live herunter und installieren Sie sie.
  • Stellen Sie sicher, dass Sie die 24-Wort-Wiederherstellungsphrase für Ihre Nano S zur Hand haben.

So migrieren Sie Ihr Kryptoguthaben von Ihrer Ledger Nano S auf Ihre Ledger Nano S Plus

1. Schließen Sie Ihre Ledger Nano S Plus an Ihren Computer an, um sie einzuschalten.
    Ihr Ledger-Gerät zeigt nun Folgendes an: Welcome to Ledger Nano S Plus. Press right button to continue (Willkommen bei der Ledger Nano S Plus. Zum Fortfahren rechte Taste drücken).
  2. Blättern Sie mit der rechten Taste durch das Menü und wählen Sie Restore from Recovery phrase (Aus Wiederherstellungsphrase wiederherstellen) aus.
    Ihr Ledger-Gerät zeigt folgende Meldung an: Choose PIN with 4 to 8 digits (PIN-Code mit 4 bis 8 Ziffern auswählen).
  3. Wählen Sie Ihren PIN-Code aus und bestätigen Sie ihn. Dann wählen Sie Enter your Recovery Phrase (Wiederherstellungsphrase eingeben) aus.
    Auf Ihrem Gerät wird folgende Meldung angezeigt: Select the number of words written on your Recovery sheet (Wählen Sie die Anzahl der Wörter aus, die Sie auf Ihrem Wiederherstellungszettel notiert haben).
  4. Wählen Sie 24 words (24 Wörter) aus.
  5. Geben Sie jedes Wort der Wiederherstellungsphrase Ihrer Nano S auf Ihrem Nano S Plus-Gerät ein.
    Ihr Gerät zeigt die Meldung Processing (In Bearbeitung) an.
    Dann zeigt Ihr Gerät die Meldung Your device is ready (Ihr Gerät ist einsatzbereit) an.
  6. Navigieren Sie mit der rechten Taste durch das Menü und wählen Sie Go to the Dashboard (Zum Dashboard wechseln) aus.
    Auf Ihrem Gerät wird das Dashboard angezeigt.
    Damit ist der Vorgang abgeschlossen.

Was ist passiert?

• Sie haben eine Kopie Ihrer privaten Schlüssel auf Ihre Ledger Nano S Plus geladen.
  • So können Sie Guthaben auf Ihren Nano S-Konten in Ledger Live jetzt wahlweise mit Ihrer Nano S oder Ihrer Nano S Plus ausgeben.
  • Wir empfehlen, Ihr altes Nano S-Gerät als Reservegerät für den Fall aufzubewahren, dass Sie aus irgendeinem Grund den Zugang zu Ihrer Nano S Plus verlieren sollten.
  • Wenn Sie ein Reservegerät verwenden, sorgen Sie dafür, dass beide Geräte mit starken PIN-Codes gesperrt sind.