Holen Sie sich Ihr Ledger Nano S Plus Genesis-NFT

Ledger Nano S Plus Genesis ist eine Sonderausgabe der Nano S Plus. Diese Sonderversion wird mit einer individuellen Wirbelgravur und einer POAP-Karte ausgeliefert, mit der Sie ein exklusives NFT erhalten können.

POAP (Proof-of-Attendance Protocol) ist ein Protokoll für Anwesenheitsnachweise. POAPs fungieren als „digitales Andenken“ und sind NFTs, die Sie durch die Teilnahme an bedeutenden kulturellen Veranstaltungen sammeln können. Weitere Informationen zu POAP finden Sie in diesem Ledger Academy-Artikel.

Bevor Sie starten

• Vergewissern Sie sich, dass Sie Ihre ETH-Adresse zur Hand haben. Wie Sie Ihre ETH-Adresse erhalten, erfahren Sie in diesem Artikel.

Holen Sie sich Ihr Ledger Nano S Plus Genesis-NFT

Die Ledger Nano S Plus Genesis enthält eine POAP-Karte. Auf deren Rückseite finden Sie einen QR-Code.

(POAP-Karte im Lieferumfang der Ledger Nano S Plus Genesis Edition)

So holen Sie sich dieses exklusive NFT:

1. Scannen Sie den QR-Code auf der Rückseite dieser Karte mit der Kamera Ihres Smartphones.
     Wenn Sie den QR-Code nicht scannen können, rufen Sie den Link auf, der auf der Kartenrückseite unten rechts angegeben ist.
    Sie werden auf eine POAP-Anforderungsseite weitergeleitet.
  2. Geben Sie Ihre Ethereum-Adresse ein.
    Hinweis: Standardmäßig werden POAP-NFTs kostenlos über die schnelle und umweltfreundliche xDAI-Blockchain geprägt. Wir empfehlen, das Kontrollkästchen „Free minting in xDAI“ (Kostenlose Prägung in xDAI) aktiviert zu lassen. Sie können das NFT später jederzeit zum Ethereum-Mainnet migrieren.
  3. Klicken Sie auf die Schaltfläche Mint POAP token (POAP-Token prägen).
  4. Warten Sie ein paar Sekunden, bis Ihr POAP in Ihre Sammlung aufgenommen wurde.

Sie haben das Ledger Nano S Plus Genesis Edition-POAP erfolgreich zu Ihrer Sammlung hinzugefügt.

Ledger Nano S Plus Genesis Edition-NFT anzeigen

Sie können Ihr Ledger Nano S Plus Genesis-NFT in Ledger Live, auf der POAP-Website oder in der für iOS und Android verfügbaren POAP-Mobil-App anzeigen.

POAP-App für iOS-Nutzer nicht mehr verfügbar

In Ledger Live Version 2.37.2 wurde der Bereich „Discover“ aus der iOS-Version von Ledger Live Mobile entfernt, um den Richtlinien des Apple App Stores zu genügen. Da die POAP-App Teil des Bereichs „Discover“ war, können iOS-Benutzer dieses NFT nicht über die POAP-App in Ledger Live Mobile anzeigen. Die POAP-App wird künftig auf neue und verbesserte Weise in Ledger Live für iOS integriert.

So zeigen Sie Ihr Ledger Nano S Plus Genesis-NFT in Ledger Live an:

1. Öffnen Sie Ledger Live.
  2. Navigieren Sie zum Tab Discover.
  3. Wählen Sie die POAP-App aus.
  4. Wählen Sie oben links das Ethereum-Konto aus, mit dem Sie das POAP-Token geprägt haben.

Ihre Token-Sammlung wird angezeigt und Sie können Ihr brandneues Ledger Nano S Plus Genesis-NFT betrachten.

Sie können Ihr Ledger Nano S Plus Genesis-NFT nicht abrufen?

Wenn Sie Ihr Ledger Nano S Plus Genesis-NFT nicht abrufen können, wenden Sie sich über das Widget Help (Hilfe) unten rechts auf der Seite an unser Supportteam.