So greifen Sie über die Theta Wallet-App auf Ihre Theta-Accounts zu

In diesem Tutorial wird beschrieben, wie Sie über die Web-App Theta Wallet auf Ihren Theta (THETA)-Account zugreifen.
 Mehr über die von Theta Wallet unterstützten Features erfahren Sie hier.

Vorsicht

• Die Ledger Theta-App ist ein experimentelles Feature, das vom Ledger-Team noch geprüft wird.
  • Bis zur geplanten Veröffentlichung der Endversion der App werden Theta-Coins und -Token (THETA, TFUEL usw.) nicht offiziell von Ledger-Produkten unterstützt.
  • Wir raten daher davon ab, Theta-Fonds in einem Ledger-Account zu speichern.
  • Dieses Tutorial dient lediglich Wiederherstellungszwecken.

Bevor Sie starten

• Aktualisieren Sie, falls nicht bereits geschehen, über diesen Link auf die neueste Version von Ledger Live.
  • Öffnen Sie Ledger Live und verbinden Sie Ihr Ledger-Gerät mit My Ledger, um sicherzustellen, dass auf Ihrem Ledger-Gerät die aktuelle Firmware-Version ausgeführt wird.
  • Stellen Sie sicher, dass die neueste Version der Ethereum (ETH)-App auf Ihrem Ledger-Gerät installiert ist.
  • Sobald Sie fertig sind, schließen Sie Ledger Live, da es mit Theta Wallet in Konflikt stehen kann.

Zugreifen auf Ihren Ledger Theta (THETA)-Account über Theta Wallet

1. Schließen Sie Ihr Ledger-Gerät an Ihren Computer an und öffnen Sie die Ethereum (ETH)-App auf Ihrem Ledger-Gerät. Hierzu navigieren Sie zum Ethereum-Symbol und drücken dann beide Tasten gleichzeitig.
    Ihr Ledger-Gerät zeigt Application is ready (Anwendung ist bereit) an.
  2. Klicken Sie auf diesen Link, um auf die Web-App Theta Wallet zuzugreifen.
  3. In der App wählen Sie Ledger und dann den Ethereum - Ledger Live - m/44'/60' Ableitungspfad.
  4. Klicken Sie auf Connect (Verbinden).
    Auf dem Bildschirm wird Choose account (Account wählen) angezeigt.
  5. Wählen Sie einen Account aus der Liste aus.
    Ihr Ledger Theta (THETA)-Account wird angezeigt.
  6. Klicken Sie im Dashboard auf die Schaltfläche Send (Senden), um Ihre THETA- und TFUEL-Coins zu senden.