Verwalten Ihrer Solana (SOL) NFT-Sammlung mit Magic Eden

Dieses Tutorial beschreibt, wie Sie Ihren Ledger Solana (SOL)-Account mit Magic Eden über die App Phantom verbinden.

Bevor Sie starten

• Stellen Sie sicher, dass Sie die neueste Version von Ledger Live oder ein Update über diesen Link ausführen.
  • Schließen Sie Ihr Ledger-Gerät an den Manager an und vergewissern Sie sich, dass auf Ihrem Ledger-Gerät die neueste Firmware-Version ausgeführt wird. Weitere Informationen finden Sie hier (für Nano S-Benutzer) bzw. hier (für Nano X-Benutzer).
  • Stellen Sie sicher, dass die neueste Version der Solana (SOL)-App auf Ihrem Ledger-Gerät installiert ist.
  • Vergewissern Sie sich, dass die Blindsignatur in der Solana (SOL)-App auf Ihrem Ledger-Gerät aktiviert ist. Wie man das macht, erfahren Sie hier.

Verbinden Ihres Ledger Solana (SOL)-Accounts mit Magic Eden

1. Öffnen Sie Ihren Browser und geben Sie die Phantom-App frei.
  2. Verbinden Sie Ihr Ledger Solana (SOL)-Account mit der Phantom-App anhand dieses Tutorials.
  3. Navigieren Sie zur Magic Eden-Website.
  4. Klicken Sie auf der Website auf Select Wallet > Phantom (Wallet auswählen > Phantom).
    Ihr Ledger Solana-Konto wird mit Magic Eden verbunden.
     Wenn Sie keine Aufforderung erhalten, Ihr Ledger-Konto über Phantom zu verbinden, dann aktualisieren Sie bitte die Seite und versuchen Sie es erneut.
  5. Klicken Sie auf die Schaltfläche rechts neben Sell (Verkaufen), um auf Ihr Dashboard zuzugreifen.
  6. Wählen Sie My items (Meine Artikel) aus, um auf Ihre Solana (SOL)-NFTs zuzugreifen.

NFTs auf Magic Eden kaufen und verkaufen

• Auf Magic Eden können Sie Solana-NFTs direkt von Ihrem Ledger Solana-Konto aus handeln.
  • Weitere Informationen finden Sie in der Dokumentation von Magic Eden hier.