Erstellen eines Ledger Hedera-Kontos mit Hashpack

Dieses Tutorial beschreibt, wie Sie über HashPack Ihr erstes Ledger-Hedera (HBAR)-Konto erstellen.

Bevor Sie starten

• Aktualisieren Sie, falls nicht bereits geschehen, über diesen Link auf die neueste Version von Ledger Live.
  • Öffnen Sie Ledger Live und verbinden Sie Ihr Ledger-Gerät mit My Ledger, um sicherzustellen, dass auf Ihrem Gerät die aktuelle Firmware-Version ausgeführt wird.
  • Stellen Sie sicher, dass die neueste Version der Hedera (HBAR)-App auf Ihrem Ledger-Gerät installiert ist.
  • HashPack bietet keine Ledger-Unterstützung in Firefox. Daher sollten Sie den Chrome-Browser verwenden.

Zugreifen auf Ihr Ledger-Hedera (HBAR)-Konto via HashPack

1. Entsperren Sie Ihr Ledger-Gerät und starten Sie die Hedera-App.
    Ihr Gerät zeigt Awaiting Commands (Erwarte Befehlseingabe) an.
  2. Rufen Sie die HashPack-Website auf und wählen Sie Launch Web App (Web-App starten) aus.
  3. Stellen Sie sicher, dass Ihr Nano mit Ihrem Computer verbunden und entsperrt ist, und die Hedera-App geöffnet ist. Auf dem Bildschirm sollte "Awaiting commands" (erwarte Eingabe) angezeigt werden.

4. Klicken Sie auf den "Connect Hardware-Wallet" (Hardware-Wallet verbinden) Button.

5. Wählen Sie ein Passwort (mindestens 12 Zeichen), bestätigen Sie die Nutzungsbedingungen, dann klicken Sie auf Next (weiter).

6. Klicken Sie auf "Create a new wallet" (neue Wallet erstellen), klicken Sie anschließend auf "Connect Ledger" (Ledger verbinden).

7. Wählen Sie "WebHIS", klicken Sie dann auf "Get public key" (öffentlichen Schlüssel erhalten).

8. Ihr öffentlicher Schlüssel wird dann auf Ihrem Nano angezeigt. Scrollen Sie ganz nach rechts um die gesamte Zahlenfolge zu bestätigen, danndrücken Sie beide Knöpfe um fortzufahren.

9. Wählen Sie eine Staking Node
  10. Geben Sie Ihrer Wallet eine eigenen Namen, wählen Sie Ihre bevorzugte Währung, dann klicken Sie auf "Create Wallet" (Wallet erstellen).

11. Ihre Wallet wird dann erstellt und Sie werden zu Ihrer Hauptkontoseite weitergeleitet, wo Sie Ihr Hedera-Guthaben verwalten können.

12. Sobald dieser Vorgang abgeschlossen ist und Ihr Hedera-Konto in Haspack erstellt ist, können Sie jetzt in Ledger Live Ihr Konto hinzufügen

13. Um dies zu tun, öffnen Sie Ledger Live und klicken Sie den Receive(empfangen)Button.

14. Wählen Sie Ihr Hedera-Kontound klicken Sie auf Continue (Weiter).

15. Drücken Sie auf Ihrem Ledger-Gerät beide Knöpfe umdie Hedera-App zu öffnen.
    Ihr Ledger-Gerät zeigt an: Awaiting Commands (erwarte Eingabe)
    Die Adresse Ihres Ledger Hedera-Kontos wird in Ledger Live angezeigt.

16. Kopieren Sie Ihre Ledger Hedera Konto-Adresse, die angezeigt wird.
Sie können diese Adresse verwenden, um HBAR-Coins sicher auf Ihr Ledger Hedera-Konto einzuzahlen.

17. Jetzt können Sie dieses Konto zu Hashpack hinzufügen. Um dies zu tun, gehen Sie zurück zu Hashpack, loggen Sie sich ein und klicken Sie auf die drei horizentalen Linien für das Menü oben rechts auf der Seite.

18. Wählen Sie "Hardware-Wallet verbinden." --> und dann diesmal "Import existing wallet" (existierende Wallet importieren).

19. Dann: "Connect Ledger" (Ledger verbinden) --> "Get Public Key" (öffentlichen Schlüssel erhalten). Bestätigen Sie den öffentlichen Schlüssel.

20. Nutzen Sie das drop-down Menü, um das Konto auszuwählen, das zu Ihrem neuen Konto in Ledger Live passt. Wählen Sie "Next."

21. Geben Sie der Wallet einen Spitznamen. Dann, "Import Wallet." (Wallet importieren)

Das war's! Nun, da die Empfangsadresse von Ledger Live und die Adresse von Hashpack übereinstimmen, können Sie Hedera auf Ihr Konto empfangen.

HBAR-Staking mit Hashpack

Hier finden Sie detaillierte Informationen über das Staken von HBAR Coins mit Hashpack.