Erstellen eines Ledger-Hedera (HBAR)-Kontos via HashPack

Dieses Tutorial beschreibt, wie Sie über HashPack Ihr erstes Ledger-Hedera (HBAR)-Konto erstellen.

Bevor Sie starten

• Aktualisieren Sie, falls nicht bereits geschehen, über diesen Link auf die neueste Version von Ledger Live.
  • Öffnen Sie Ledger Live und verbinden Sie Ihr Ledger-Gerät mit dem Manager, um sich zu vergewissern, dass auf Ihrem Ledger-Gerät die aktuelle Firmware-Version ausgeführt wird.
  • Stellen Sie sicher, dass die neueste Version der Hedera (HBAR)-App auf Ihrem Ledger-Gerät installiert ist.
  • HashPack bietet keine Ledger-Unterstützung in Firefox. Daher sollten Sie den Chrome-Browser verwenden.

Zugreifen auf Ihr Ledger-Hedera (HBAR)-Konto via HashPack

1. Entsperren Sie Ihr Ledger-Gerät und starten Sie die Hedera-App.
    Ihr Gerät zeigt Awaiting Commands (Erwarte Befehlseingabe) an.
  2. Rufen Sie die HashPack-Website auf und wählen Sie Launch Web App (Web-App starten) aus.
  3. Erstellen Sie unter Main Password ein Hauptpasswort, bestätigen Sie es unter Confirm, stimmen Sie den unter Terms and Conditions angezeigten AGB zu und klicken Sie dann auf Next (Weiter).
  4. Wählen Sie Create New Wallet > New Wallet using Ledger (Neue Wallet erstellen > Neue Wallet mit Ledger) aus und klicken Sie dann auf Connect (Verbinden).
    Nun wird Connect Ledger (Ledger verbinden) angezeigt.
  5. Wählen Sie die Option WebHID und dann Ihr Nano-Gerät aus und klicken Sie auf Connect.
  6. Klicken Sie auf Get Public Key (Öffentlichen Schlüssel abrufen).
    Auf Ihrem Ledger-Gerät erscheint nun die Meldung Export Public Key (Öffentlichen Schlüssel exportieren).
  7. Scrollen Sie auf Ihrem Ledger-Gerät so lange nach rechts, bis die Seite Approve (Genehmigen) angezeigt wird, und drücken Sie dann beide Tasten gleichzeitig, um den Export des öffentlichen Schlüssels zu genehmigen.
  8. Klicken Sie in der HashPack-App auf Next, benennen Sie Ihr Konto unter Name und klicken Sie auf Create Wallet (Wallet erstellen).
  9. Notieren Sie sich Ihren unter Account ID angezeigten Kontonamen, aktivieren Sie das Kontrollkästchen und klicken Sie dann auf Let‘s go!
    Ihr Ledger-Hedera (HBAR)-Konto wird nun auf dem Dashboard angezeigt.
  10. Klicken Sie auf Deposit (Einzahlen), um auf Ihre Ledger-Hedera (HBAR)-Einzahlungsadresse zuzugreifen.
     Sie können HBAR und Hedera-Token jetzt sicher an diese Adresse senden. Alle an diese Adresse gesendeten Hedera sind durch Ihr Ledger-Gerät zuverlässig geschützt.