Ledger Nano S Plus: Häufig gestellte Fragen

Dieser Artikel beantwortet die am häufigsten gestellten Fragen zur Ledger Nano S Plus. Die Ledger Nano S Plus wird hier erhältlich sein.

Welches Ledger-Gerät ist das richtige für Sie?

Worin bestehen die Unterschiede zwischen Ledger Nano S, Nano X und Nano S Plus?

Die nachstehende Tabelle vergleicht die verschiedenen Ledger-Geräte, um Ihnen die Wahl des richtigen Geräts zu erleichtern.

Ledger Nano S Ledger Nano S Plus Ledger Nano X
Sicherheitsarchitektur MCU-gesteuerte Tasten und Displays (MCU-Integrität wird durch SE geprüft) Durch das Secure Element gesteuerte Tasten und Displays

Durch das Secure Element gesteuerte Tasten und Displays

App-Kapazität

Bis zu 6 Apps

Bis zu 100 Apps

Bis zu 100 Apps
Speicherkapazität 320 kB 1,5 MB 2 MB
Bluetooth Nein Nein Ja
Batterie Nein Nein Ja (8 h im Standby-Modus, 3-4 h im Betrieb)
Ledger Live-Kompatibilität

Desktop: ja

Mobil: USB auf Android

Desktop: ja

Mobil: USB auf Android

Desktop: ja

Mobil: USB auf Android und Bluetooth auf Android/iOS

Anschluss

USB-A auf Micro-USB

USB-A auf USB-C

USB-A auf USB-C

Bildschirm 128 × 32 Pixel 128 × 64 Pixel 128 × 64 Pixel
Abmessungen

104 mm × 58 mm × 5 mm

16,2g

62,39 mm x 17,40 mm x 8,24 mm

21 g

72 mm × 18.6 mm × 11,75 mm

34g

Technische Fragen

Welche Voraussetzungen gelten für die Nutzung einer Ledger Nano S Plus?

Das Ledger Nano S Plus benötigt einen USB-Anschluss, an den das USB-C-Kabel angeschlossen werden kann. Das Gerät benötigt einen Desktop-Computer mit mindestens Windows 8.1, macOS 10.14 (64-Bit) oder Linux Ubuntu 16.10 (64-Bit) oder ein Smartphone mit mindestens Android 8.1.

Wie viele Apps können auf dem Gerät installiert werden?

Ledger Nano S Plus unterstützt bis zu 100 gleichzeitig installierte Apps. Im Vergleich zur Ledger Nano S steht fünfmal mehr Speicherplatz für Apps zur Verfügung, wobei die Anzahl der Apps, die installiert werden können, von der Größe der Apps abhängt.

Warum finde ich in My Ledger keine App für die Ledger Nano S Plus?

Bestimmte Apps stehen in My Ledger möglicherweise nicht zum Herunterladen auf die Ledger Nano S Plus zur Verfügung.

Die nachfolgend aufgeführten Apps sind in My Ledger nicht verfügbar. Die Bereitstellung dieser Apps für die Nano S Plus kann sich verzögern.

• InternetComputer
  • IOTA Legacy
  • Persistence
  • Statemine
  • THORChain

Diese Apps werden binnen kürzester Zeit für die Ledger Nano S Plus verfügbar sein. Bis es soweit ist, können Sie, sofern Sie Besitzer einer Ledger Nano S oder Nano X sind, die genannten Apps auf diesen Geräten installieren.

Besitzer einer Ledger Nano S

Wie überträgt man Kryptowährungen von der Ledger Nano S auf eine Ledger Nano S Plus?

Zum Übertragen Ihres Kryptoguthabens von einer Ledger Nano S auf eine Ledger Nano S Plus sollten Sie am besten Ihre vorhandene 24-Wort-Wiederherstellungsphrase auf einem neuen Gerät wiederherstellen. Eine Schritt-für-Schritt-Anleitung sehen Sie im nachstehenden Video:

Bestellungen und Versand

Wann startet die Auslieferung der Ledger Nano S Plus Genesis Edition?

Der Versand der Ledger Nano S Plus Genesis Edition beginnt in den ersten beiden Aprilwochen. Sobald Ihre Bestellung versandt wurde, erhalten Sie eine Bestätigungs-E-Mail mit einer Tracking-Nummer.

Wie hoch ist der Preis der Ledger Nano S Plus Genesis Edition im Vergleich zum Standardmodell?

Die Ledger Nano S Plus Genesis Edition hat denselben Preis wie die Ledger Nano S Plus. Die Ledger Nano S Plus wird hier erhältlich sein.