Wie Sie über fWallet auf Ihren Ledger Fantom (FTM)-Account zugreifen

In diesem Tutorial wird beschrieben, wie Sie über die Web-App fWallet auf Ihren Ledger Fantom (FTM)-Account zugreifen. Mehr über die von fWallet unterstützten Features erfahren Sie hier.

Vorsicht

• Die Fantom (FTM)-App ist ein experimentelles Feature, das vom Ledger-Team noch geprüft wird.
  • Die Verwendung der App ist sicher, aber Sie können auf einige kleine UI-Bugs stoßen.

Bevor Sie starten

• Aktualisieren Sie, falls nicht bereits geschehen, über diesen Link auf die neueste Version von Ledger Live.
  • Öffnen Sie Ledger Live und verbinden Sie Ihr Ledger-Gerät mit dem Manager, um sich zu vergewissern, dass auf Ihrem Ledger-Gerät die aktuelle Firmware-Version ausgeführt wird.

Zugriff auf Ihren Ledger Fantom (FTM)-Account über fWallet

1. Öffnen Sie Ledger Live, navigieren Sie zu Settings (Einstellungen) > Experimental features (Experimentelle Features) und aktivieren Sie den Developer mode (Entwicklermodus).
  2. Navigieren Sie zum Manager und installieren Sie die Fantom FTM-App.
  3. Schließen Sie Ledger Live.
  4. Navigieren Sie auf Ihrem Ledger-Gerät zur Fantom FTM-App und drücken Sie beide Tasten gleichzeitig, bis auf dem Bildschirm Pending Ledger review (Ledger-Prüfung steht aus) angezeigt wird.
  5. Drücken Sie erneut beide Tasten, bis auf dem Bildschirm Fantom FTM Ready... (Fantom FTP bereit…) angezeigt wird.
  6. Klicken Sie auf diesen Link , um auf die Web-App fWallet zuzugreifen.
  7. Wählen Sie in der App Connect Wallet > Ledger (Wallet verbinden > Ledger).
    Pick Ledger account(Ledger-Account anzeigen) wird auf dem Bildschirm angezeigt.
  8. Wählen Sie einen Account aus der Liste aus.
    Ihr Ledger Fantom (FTM)-Account wird angezeigt. Das war's schon.
    Sie können Ihre Ledger Fantom (FTM)-Einzahlungsadresse finden, indem Sie im Dashboard auf die Schaltfläche Receive (Empfangen) klicken.