Aktualisieren der Ledger Nano S Plus-Firmware

Aktualisieren Sie Ihre Ledger Nano S Plus, um das optimale Sicherheitsniveau und die hohe Benutzerfreundlichkeit unserer Produkte genießen zu können. Die Aktualisierung Ihres Geräts hat keine Auswirkungen auf Ihre Kryptovermögenswerte oder die Gerätefunktionalität.

Bevor Sie starten

Anweisungen

1. Klicken Sie in Ledger Live im orangefarbenen Benachrichtigungsbanner auf Update firmware (Firmware aktualisieren).
      Wenn Sie das Benachrichtigungsbanner nicht sehen, versuchen Sie es bitte später noch einmal, da die Version schrittweise freigegeben wird.
  2. Lesen Sie sich alle Anweisungen in dem erscheinenden Fenster sorgfältig durch.
  3. Wenn Sie Ihre Wiederherstellungsphrase notiert haben und sie zugänglich ist, aktivieren Sie das Kontrollkästchen unten und klicken Sie auf Continue (Weiter).
    Zur Durchführung von Updates ist die Wiederherstellungsphrase normalerweise nicht erforderlich, aber Sie sollten sie vorsichtshalber bereithalten. Sie haben Ihre Wiederherstellungsphrase nicht parat?
  4. Ihr Gerät zeigt nun New Firmware (Neue Firmware) und die Versionsnummer an.
    • Drücken Sie die rechte Taste, um Confirm update (Update bestätigen) auszuwählen. Drücken Sie zur Bestätigung beide Tasten.

• Geben Sie zur Bestätigung Ihren PIN-Code ein. Ihr Gerät wird nun neu gestartet und das Update installiert.
  5. Der Update-Vorgang wird automatisch fortgesetzt. Ledger Live zeigt mehrere Ladebalken an, während auf Ihrer Ledger Nano S Plus die Meldung Processing (Verarbeitung läuft) zu sehen ist.

Wenn in Ledger Live die Meldung Firmware updated (Firmware aktualisiert) erscheint, wurde das Update Ihres Geräts erfolgreich abgeschlossen.

Sie haben die Firmware Ihrer Ledger Nano S Plus erfolgreich aktualisiert. Ledger Live installiert die Apps auf Ihrem Gerät automatisch neu. Sie stellen dabei möglicherweise fest, dass sich die Speicherkapazität für Apps erhöht hat.