Meine über Arbitrum erhaltenen Coins werden nicht in Ledger Live angezeigt

Dieses Tutorial beschreibt, wie Sie über MetaMask auf Ihr Ledger Arbitrum-Konto zugreifen. Weitere Informationen zu Arbitrum finden Sie hier.

Bevor Sie starten

• Aktualisieren Sie, falls nicht bereits geschehen, über diesen Link auf die neueste Version von Ledger Live.
  • Öffnen Sie Ledger Live und verbinden Sie Ihr Ledger-Gerät mit My Ledger, um sicherzustellen, dass auf Ihrem Ledger-Gerät die aktuelle Firmware-Version ausgeführt wird.
  • Stellen Sie sicher, dass die aktuelle Version der Ethereum (ETH)-App auf Ihrem Ledger-Gerät installiert ist.
  • Wenn Sie fertig sind, schließen Sie Ledger Live, da andernfalls Konflikte mit MetaMask auftreten können.

Zugreifen auf Ihr Ledger-Arbitrum-Konto über MetaMask

1. Zum Herunterladen und Installieren der MetaMask-Erweiterung in Ihrem Browser gehen Sie wie hier beschrieben vor.
  2. Öffnen Sie MetaMask und erstellen Sie ein eigenständiges MetaMask-Konto wie in diesem Video gezeigt.
     In den nachfolgenden Schritten werden Sie dann ein zweites Konto zu MetaMask hinzufügen: Ihr Ledger-Arbitrum-Konto.
  3. Wenn Sie alles eingerichtet haben, öffnen Sie MetaMask in Ihrem Browser, klicken Sie auf das Dreipunktsymbol und wählen Sie Expand View (Ansicht erweitern) aus.
    MetaMask wird dann in einem Tab geöffnet, was die Navigation erleichtert.
  4. Führen Sie diese Schritte aus, um MetaMask mit dem Arbitrum-Netzwerk zu verbinden.

Verwenden Sie die nachstehenden RPC-Daten, um MetaMask mit Arbitrum zu verbinden.
    Netzwerk-Name: Arbitrum Mainnet
    Neue RPC-URL: https://arb1.arbitrum.io/rpc
    Chain-ID: 42161
    Währungssymbol: ETH
    Block-Explorer-URL: https://arbiscan.io/
  5. Schließen Sie Ihr Ledger-Gerät an Ihren Computer an und öffnen Sie die Ethereum (ETH)-App auf Ihrem Ledger-Gerät. Hierzu navigieren Sie zum Ethereum-Symbol und drücken dann beide Tasten gleichzeitig.
    Ihr Ledger-Gerät zeigt Application is ready (Anwendung ist bereit) an.
  6. Navigieren Sie in MetaMask zu Settings> Connect Hardware Wallet> Ledger und klicken Sie auf Weiter..
    Kurz darauf wird eine Liste der Kontoadressen angezeigt.
  7. Wählen Sie durch Aktivieren eines Kontrollkästchens das entsprechende Konto aus und klicken Sie dann auf Unlock (Entsperren).
    Ihr Ledger-Arbitrum-Konto und Ihr ETH-Guthaben erscheinen in MetaMask.