So stellen Sie mit Ihrem Ledger-Gerät eine Verbindung zu Coinbase Wallet her

Dieses Tutorial beschreibt, wie Sie Ihre Ledger-Hardware-Wallet mit der Browsererweiterung Coinbase Wallet verbinden.

Mit dieser Erweiterung können Sie mit Ledger-Geräten dezentrale Anwendungen für Blockchains wie Ethereum, BSC, Polygon und weiteren nutzen.

Weitere Informationen über diese Integration und die Browsererweiterung Coinbase Wallet finden Sie in diesem Artikel.

Bevor Sie starten

• Falls nicht bereits geschehen, aktualisieren Sie Ledger Live über diesen Link auf die neueste Version.
  • Öffnen Sie Ledger Live und verbinden Sie Ihr Ledger-Gerät mit dem Manager, um sich zu vergewissern, dass auf Ihrem Ledger-Gerät die aktuelle Firmware-Version ausgeführt wird.
  • Stellen Sie sicher, dass die neueste Version der Ethereum (ETH)-App auf Ihrem Ledger-Gerät installiert ist.
  • Wenn Sie fertig sind, schließen Sie Ledger Live, da andernfalls Konflikte mit der Coinbase Wallet-Erweiterung auftreten können.

Verbinden Ihres Ledger-Geräts mit Coinbase Wallet

1. Laden Sie die Coinbase Wallet-Erweiterung aus dem Chrome Web Store herunter und installieren Sie sie.
    Wir empfehlen dringend die Verwendung der Browser Chrome oder Brave.
  2. Öffnen Sie die Erweiterung Coinbase Wallet.
  3. Wählen Sie I already have wallet (Ich habe die Wallet bereits).
  4. Wählen Sie Connect Ledger Wallet (Ledger-Wallet verbinden) aus.
    1. Schließen Sie Ihr Ledger an Ihren Computer an.
    2. Entsperren Sie Ihr Ledger-Gerät mit einem PIN-Code.
    3. Öffnen Sie die Ethereum-App.
  5. Klicken Sie auf Connect now (Jetzt verbinden).
  6. Signieren Sie die Nachricht auf Ihrem Ledger-Gerät, um die Verbindung mit Coinbase Wallet herzustellen.
    Beachten Sie, dass dies keine Transaktion ist.
    Nach dem Signieren der Nachricht wird das Fenster „Your device is ready“ (Ihr Gerät ist bereit) angezeigt.
  7. Öffnen Sie die Erweiterung.
    Sie sollten Ihre Kryptovermögenswerte und NFTs in der Wallet sehen.

Nächste Schritte

Weitere Informationen zum Verwalten von Vermögenswerten und zu Wallet entnehmen Sie dem Leitfaden zu Coinbase Wallet.