Kontakt

Um ein Ticket einzureichen, klicke auf das Kontakt-Symbol in der unteren rechten Ecke einer beliebigen Support-Seite. Wir bieten sowohl E-Mail- als auch, wenn verfügbar, Live-Chat-Unterstützung.

Screenshot 2024-02-16 at 8.40.08 AM.png

Klicke auf New Conversation (Neue Unterhaltung), beantworte ein paar Fragen und wähle das passende Team aus, wir werden dir ab dort weiterhelfen.

Wartezeit beim Kundenservice

Die Anfragen werden in der Reihenfolge ihres Eingangs bearbeitet. Wir bemühen uns zwar, innerhalb weniger Tage zu antworten, aber bedenke bitte, dass die Antwortzeiten je nach Marktbedingungen, Ausfällen und anderen Faktoren variieren können.

So können Dateien zur Unterhaltung beigefügt werden

Wenn du deine Unterhaltung begonnen hast, kannst du Protokolle, Bilder oder andere Dateien anhängen, indem du auf das Büroklammer-Symbol unten rechts im Chat-Fenster klickst.

Screenshot 2024-02-14 at 12.06.13 PM.png

Vorsicht vor Betrügern

Das Internet ist voll von Betrügern. Sie werden dich evtl. kontaktieren und behaupten, sie wären Ledger-Mitarbeiter und dich nach deiner 24-Wort-Wiederherstellungsphrase fragen.
Teile niemals deine Wiederherstellungsphrase mit jemandem, auch nicht mit dem Ledger-Support.
Der Ledger-Support wird dich niemals nach deiner Wiederherstellungsphrase fragen.

Ledger bietet KEINEN Telefonsupport an

Aus Sicherheitsgründen und zum Schutz der Benutzer bietet Ledger keinen telefonischen Support an.

Hüte dich vor Leuten, die dich anrufen und vorgeben, für den Ledger-Support zu sprechen. Es handelt sich hierbei um Betrüger, die versuchen, an dein Kryptovermögen zu kommen. Gebe niemals Informationen an solche Personen weiter und melde uns ggf. unverzüglich die angezeigte Telefonnummer des Anrufers.