Ledger Live Mobile 2.37.2 lässt sich nach dem Update nicht mehr öffnen (Android)

Ledger Live Android-Nutzer waren möglicherweise von einem Fehler in Version 2.37.2 der App betroffen. Bei betroffenen Nutzern wurde die App kurz nach dem Start nicht mehr ausgeführt, angezeigt wurde lediglich ein schwarzer Bildschirm.

Gehen Sie wie folgt vor, um das Problem zu beheben:

1. Deinstallieren Sie die mobile App von Ihrem Smartphone.
     Die Deinstallation der App im ersten Schritt ist erforderlich, um die App-Daten vom Smartphone löschen zu können.
  2. Führen Sie über diesen Link eine Neuinstallation von Ledger Live Mobile durch. Hiermit wird die aktuelle Version der App auf Ihrem Smartphone installiert.

Ich habe immer noch das Problem

Bitte befolgen Sie die nachstehenden Schritte, um die App zu nutzen:

1. Löschen Sie die App-Daten der Ledger Live-Anwendung in den Einstellungen Ihres Smartphones. (Alternativ können Sie die Ledger Live-App neu installieren.)
  2. Importieren Sie Ihre Konten per QR-Code aus Ledger Live Desktop.
    Importieren Sie keine Bitcoin- und Bitcoin-ähnlichen Konten (LTC, DOGE, BCH usw.), da diese ursächlich dafür sind, dass die App nicht ordnungsgemäß startet.

Sie sollten Ledger Live Mobile nun (ohne BTC-ähnliche Konten) öffnen können. Bis wir das Problem behoben haben, können Sie zur Verwaltung von BTC und BTC-ähnlichen Kryptowährungen Ledger Live Desktop mit Ihrem Ledger-Gerät verwenden.
    Nehmen Sie Kontakt mit uns auf, um zusätzliche Informationen zu Ihrem Problem anzugeben.