So greifen Sie über MetaMask auf Ihr Ledger-Polygon (MATIC)-Konto zu

In diesem Tutorial erfahren Sie, wie Sie über MetaMask auf Ihr Ledger-Polygon (MATIC)-Konto zugreifen können.

Bevor Sie starten

• Aktualisieren Sie, falls nicht bereits geschehen, über diesen Link auf die neueste Version von Ledger Live.
  • Öffnen Sie Ledger Live und verbinden Sie Ihr Ledger-Gerät mit dem Manager, um sich zu vergewissern, dass auf Ihrem Ledger-Gerät die aktuelle Firmware-Version ausgeführt wird.
  • Stellen Sie sicher, dass die neueste Version der Ethereum (ETH)-App auf Ihrem Ledger-Gerät installiert ist.
  • Stellen Sie sicher, dass die neueste Version der Polygon (MATIC)-App auf Ihrem Ledger-Gerät installiert ist.
  • Wenn Sie fertig sind, schließen Sie Ledger Live, da andernfalls Konflikte mit MetaMask auftreten können.

Video-Anleitungen

Zugreifen auf Ihr Ledger-Polygon (MATIC)-Konto über MetaMask

1. Zum Herunterladen und Installieren der MetaMask-Erweiterung in Ihrem Browser gehen Sie wie hier beschrieben vor.
  2. Öffnen Sie MetaMask und erstellen Sie wie in diesem Video gezeigt ein reguläres MetaMask-Konto.

In den nachfolgenden Schritten werden Sie dann ein zweites Konto zu MetaMask hinzufügen: Ihr Ledger-Polygon-Konto.
  3. Wenn Sie alles eingerichtet haben, öffnen Sie MetaMask in Ihrem Browser, klicken Sie auf das Dreipunktsymbol und wählen Sie Expand View (Ansicht erweitern) aus.
    MetaMask wird dann in einem Tab geöffnet, was die Navigation erleichtert.
  4. Verbinden Sie MetaMask durch Ausführen dieser Schritte mit dem Polygon-Hauptnetz-Netzwerk.

Verwenden Sie die nachstehenden RPC-Daten, um MetaMask mit Polygon zu verbinden.
    Netzwerkname: Polygon Hauptnetz
    Neue RPC-URL: https://polygon-rpc.com/
    Chain ID: 137
    Währungssymbol: MATIC
    Block-Explorer-URL: https://polygonscan.com/

MetaMask zeigt nun ein MATIC-Kontostand anstelle eines ETH-Guthabens an.
  5. Schließen Sie Ihr Ledger-Gerät an Ihren Computer an und öffnen Sie die Polygon-App auf Ihrem Gerät, indem Sie zum Polygon-Symbol navigieren und beide Tasten gleichzeitig drücken.
    Ihr Ledger-Gerät zeigt Application is ready (Anwendung ist bereit) an.
  6. Klicken Sie in MetaMask auf das Identicon, wählen Sie Connect Hardware Wallet (Verbindung mit Hardware-Wallet herstellen) und dann Ledger aus und klicken Sie auf Continue (Weiter).
    Nach einem kurzen Moment wird eine Liste der Kontoadressen angezeigt.
  7. Wählen Sie durch Aktivieren eines Kontrollkästchens das entsprechende Konto aus und klicken Sie dann auf Unlock (Entsperren).
    Ihr Ledger-Polygon-Konto und Ihr MATIC-Guthaben erscheinen in MetaMask.

Meine Polygon-ERC20-Token werden nicht angezeigt.

• Anders als in Ledger Live, wo unterstützte Token-Guthaben automatisch in Ihrem Konto angezeigt werden, müssen die meisten Token in MetaMask manuell hinzugefügt werden, um sichtbar zu sein.
  • Ein Token-Guthaben, das noch nicht in MetaMask hinzugefügt wurde, wird auf der Oberfläche ausgeblendet.
  • Zum Hinzufügen eines benutzerdefinierten Tokens verwenden Sie bitte PolygonScan und befolgen diese Schritte.

Zugriff auf ein ERC20-Token-Guthaben, das an Ihr Ledger-Polygon-Konto gesendet wurde

Sie können Ihr Ledger-Gerät über Metamask mit der offiziellen Polygon-Wallet verbinden, um auf ERC20-Tokens zuzugreifen, die an Ihr Ledger-Polygon-Konto gesendet wurden.

1. Wechseln Sie zur Polygon Wallet v2.
  2. Öffnen und entsperren Sie Metamask in Ihrem Browser.
  3. Klicken Sie auf Connect to a Wallet (Mit einer Wallet verbinden) und wählen Sie MetaMask aus.
    In Ihrem Browser öffnet sich eine MetaMask-Eingabeaufforderung.
  4. Klicken Sie auf Sign (Signieren).
    Auf Ihrem Ledger-Gerät wird Sign message (Nachricht signieren) angezeigt.
  5. Scrollen Sie in Ihrem Ledger-Gerät nach rechts und drücken Sie dann beide Tasten, um Sign message (Nachricht signieren) zu bestätigen.
    Ihr Ledger-Gerät verbindet sich über MetaMask mit der Polygon-Wallet.
  6. Wählen Sie Polygon-Wallet.
    Ihr Ledger Polygon-Konto wird angezeigt.
  7. Verwenden Sie die Suchleiste, um Ihr ERC20-Token-Guthaben zu finden.