Umtauschen von Kryptowährungen mit PancakeSwap

Dieser Artikel beschreibt, wie Sie Kryptowährungen mit PancakeSwap und Ihrem Ledger-Gerät umtauschen. Weitere Informationen zu PancakeSwap finden Sie hier.

Bevor Sie starten

• Aktualisieren Sie, falls nicht bereits geschehen, über diesen Link auf die neueste Version von Ledger Live.
  • Öffnen Sie den Manager in Ledger Live und vergewissern Sie sich, dass Ihr Ledger-Gerät die neueste Firmware-Version nutzt.
  • Installieren Sie die neueste Version der Ethereum (ETH)-App auf Ihrem Ledger-Gerät und aktivieren Sie Blindsignaturen in der App.
  • Installieren Sie die neueste Version der Binance Smart Chain (BNB)-App auf Ihrem Ledger-Gerät und aktivieren Sie Blindsignaturen in der App.
  • Installieren Sie die MetaMask-Erweiterung in Ihrem Browser (die Verwendung von Chrome wird dringend empfohlen) und erstellen Sie ein MetaMask-Standardkonto.
  • Verbinden Sie Ihr Ledger Ethereum-Konto wie hier beschrieben mit MetaMask.
  • Verbinden Sie MetaMask mit dem (Binance) Smart Chain-Netzwerk durch Ausführen dieser Schritte.
  • Vergessen Sie nicht, dass Sie ein paar BNB-Coins auf Ihrem Ledger Binance Smart Chain-Konto haben müssen, um die Gasgebühren zu bezahlen.

Umtauschen von Kryptowährungen mit PancakeSwap

1. Schließen Sie Ihr Ledger-Gerät an Ihren Computer an und öffnen Sie die Binance Smart Chain-App auf Ihrem Gerät.
  2. Öffnen Sie Ihren Browser, entsperren Sie MetaMask und vergewissern Sie sich, dass MetaMask mit dem (Binance) Smart Chain-Netzwerk verbunden ist.
  3. Öffnen Sie in Ihrem Browser die PancakeSwap-App.
  4. Wählen Sie in der App Connect a Wallet (Wallet verbinden) > MetaMask aus.
    Das Popup-Fenster Connect with MetaMask (Mit MetaMask verbinden) wird in Ihrem Browser angezeigt.
  5. Wählen Sie Ihr Ledger Binance Smart Chain-Konto aus und wählen Sie dann Next > Connect (Weiter > Verbinden) aus.
    MetaMask verbindet sich mit PancakeSwap, und in der App wird die Adresse Ihres Ledger-Kontos angezeigt.
  6. Navigieren Sie in der App zum Abschnitt Trade > Swap (Handeln > Umtauschen) und wählen Sie in den Dropdown-Menüs aus, welche Coins oder Token Sie umtauschen möchten.
    Einige Token sind möglicherweise nicht in der Standardliste enthalten und müssen manuell in PancakeSwap importiert werden. Hierzu klicken Sie auf die Schaltfläche Import.
    Wenn Sie zum ersten Mal eine Coin oder ein Token umtauschen, müssen Sie PancakeSwap aktivieren, um mit der Coin bzw. dem Token zu interagieren. Hierzu signieren Sie eine Transaktion auf Ihrem Ledger-Gerät.
  7. Wenn der Umtausch stattfinden soll, klicken Sie auf Swap (Umtauschen), kontrollieren die Gebühren und klicken dann auf Confirm Swap (Umtausch bestätigen).
    Nun wird in MetaMask ein Popup-Fenster geöffnet, das die Transaktion anzeigt.
  8. Klicken Sie auf Confirm (Bestätigen).
    Ihr Ledger-Gerät zeigt nun Review transaction (Transaktion kontrollieren) an. Ihr Gerät wartet auf Ihre Bestätigung, um den Umtausch zu verarbeiten.
  9. Scrollen Sie nun auf Ihrem Ledger-Gerät durch die Transaktionsdaten, bis Sie den Bildschirm Accept and send (Akzeptieren und senden) erreichen.
  10. Drücken Sie beide Tasten gleichzeitig, um die Transaktion auf Ihrem Ledger-Gerät zu bestätigen.
    Ihre Transaktion wird gesendet. Damit ist der Vorgang von Ihrer Seite aus abgeschlossen.
    Wenn Sie Ihr Guthaben in MetaMask anzeigen möchten, klicken Sie auf Add token (Token hinzufügen), um das Token zu MetaMask hinzuzufügen. Ihre Token erscheinen auf Ihrem Konto, sobald die Transaktion durch das Binance Smart Chain-Netzwerk verarbeitet wurde.