Casper (CSPR)

Installieren Sie die Casper-App auf Ihrem Ledger-Gerät, um CSPR mit der Casper-Web-Wallet zu verwalten. Die Casper-App wird vom Casper-Netzwerk entwickelt und unterstützt.

Casper-Konten können nicht zu Ledger Live hinzugefügt werden.

Bevor Sie starten

Casper-App installieren

1. Öffnen Sie den Manager in Ledger Live.
  2. Verbinden und entsperren Sie Ihr Ledger-Gerät.
  3. Wenn Sie dazu aufgefordert werden, erlauben Sie den Manager auf Ihrem Gerät.
  4. Wählen Sie Casper im App-Katalog aus.
  5. Klicken Sie in der App auf die Schaltfläche „Install“ (Installieren).
    • Ein Installationsfenster wird angezeigt.
    • Ihr Gerät zeigt die Meldung „Processing...“ (In Bearbeitung...)
    • Die App-Installation wurde bestätigt.

Nächste Schritte

• Im Benutzerhandbuch finden Sie eine Schritt-für-Schritt-Anleitung zur Verwaltung von CSPR mit der Casper-Web-Wallet.
  • Wenden Sie sich an die Casper-Community auf Discord, Twitter oder Telegram, wenn Sie Hilfe benötigen.