Ich kann meine Konten in Ledger Live nicht finden

Dieser Artikel behandelt das Szenario, in dem Sie Ihr Konto in Ledger Live nicht finden können oder Ihr bestehendes Konto nach dem erneuten Hinzufügen in Ledger Live einen Nullsaldo ohne Transaktionsverlauf ausweist.

Installieren von Ledger Live auf einem neuen Gerät

Haben Sie Ledger Live auf einem neuen Gerät installiert und können Ihre bestehenden Konten nicht sehen? Das ist normal.

Ledger Live verwendet keine zentrale Datenbank für Ihre Konten und Einstellungen, sondern diese Angaben werden lokal auf Ihrem Computer oder Smartphone gespeichert. Daher müssen Sie Ihre Konten jedes Mal, wenn Sie Ledger Live auf einem neuen Gerät installieren oder Ihr Ledger Live zurückgesetzt wird, neu hinzufügen

Vergessen Sie nicht, dass Ihr Kryptoguthaben nie auf Ledger Live, sondern immer in der Blockchain gespeichert wird. Wenn Sie in Ledger Live Konten hinzufügen, fragt Ledger Live die Konten ab, die mit der derzeit auf Ihrem Ledger-Gerät gespeicherten 24-Wort-Wiederherstellungsphrase verknüpft sind. Ihre bestehenden Konten sollten dann angezeigt werden.

Wenn Sie Ihre Konten auf Ihrem Smartphone neu hinzufügen müssen, können Sie sie per QR-Code mit Ledger Live Desktop importieren. Weitere Informationen

Nullsaldo nach Hinzufügen eines Kontos in Ledger Live?

Wenn Sie ein Konto in Ledger Live hinzugefügt haben und ein Nullsaldo ohne Transaktionshistorie angezeigt wird, verwenden Sie höchstwahrscheinlich nicht die richtige Wiederherstellungsphrase für das gesuchte Konto.

Wahrscheinlich wurde Ihr Gerät zu einem früheren Zeitpunkt bereits zurückgesetzt und Sie haben es mit einer neuen 24-Wörter-Wiederherstellungsphrase eingerichtet. Ihr Gerät verwaltet also neue Konten.

Zum Verwalten Ihrer bestehenden Konten müssen Sie Ihr Gerät mit der vorherigen 24-Wort-Wiederherstellungsphrase wiederherstellen. Befolgen Sie dazu die Anweisungen in diesem Artikel.

Sollten während der Wiederherstellung Probleme auftreten, lesen Sie bitte diese Anleitung zur Fehlerbehebung.

Mein Konto ist immer noch verschwunden

Fordern Sie Unterstützung bei unserem Supportteam an. Wir helfen Ihnen gerne weiter.