Polygon (MATIC)

Dieser Artikel hilft Ihnen, Ihr erstes Polygon (MATIC)-Konto mit Ihrem Ledger-Gerät und Ledger Live zu erstellen.

Polygon 2.0 POL Token-Upgrade

Das Polygon-Team hat kürzlich angekündigt, dass das POL Token-Upgrade jetzt auf dem Ethereum-Netzwerk live ist.

Wenn Ihre MATIC-Coins nicht an einer Kryptobörse gehandelt werden, werden Ihre ERC20 MATIC nicht automatisch in POL auf Ihrem Ledger-Konto umgewandelt. Stattdessen muss diese Konvertierung manuell durch eine Transaktion mit Ihrem Ledger-Gerät durchgeführt werden. Bitte beachten Sie, dass das konvertieren von MATIC zu POL im Moment noch optional ist.

Wenn Sie Ihre Coins konvertieren wollen, können Sie dies mit Paraswap im Entdecken-Tab in Ledger Live tun, um MATIC in POL umzutauschen.

Stellen Sie bei der Nutzung von ParaSwap sicher, dass Ihre MATIC-Token in Ihrem Ethereum (ETH)-Konto gehalten werden und nicht in Ihrem Polygon-Konto. Hier finden Sie die Schritte zum Umtauschen: https://youtu.be/UtolyXJoMO8

Bitte beachten Sie, dass es noch nicht möglich ist, die MATIC für POL von einem Polygon-Account zu konvertieren.

Bevor Sie starten

Installieren Sie die Polygon (MATIC) App auf Ihrem Ledger-Gerät

1. Öffnen Sie Ledger Live und navigieren Sie zum Tab My Ledger.
  2. Verbinden und entsperren Sie Ihr Ledger-Gerät.
  3. Wenn Sie dazu aufgefordert werden, gewähren Sie My Ledger Zugriff auf Ihr Gerät.
  4. Suchen Sie im App-Katalog nach der Polygon (MATIC)-App.
  5. Klicken Sie auf die Schaltfläche Install (Installieren), um die App auf Ihrem Ledger-Gerät zu installieren.
    • Ihr Ledger-Gerät zeigt die Meldung Processing (In Bearbeitung) an.
    • Ledger Live zeigt Installed (Installiert) an.

Die Polygon-App wird entwickelt und unterstützt von Ledger.

Ein Polygon (MATIC)-Konto erstellen

1. Öffne Ledger Live.
  2. Verbinden und entsperren Sie Ihr Ledger-Gerät.
  3. Gehen Sie zum Tab Konten, klicken Sie auf Konto hinzufügen, wählen Sie Polygon (MATIC), und klicken Sie Weiter

4. Wenn Sie dazu aufgefordert werden, öffnen Sie die Polygon-App auf Ihrem Ledger-Gerät über die Tasten.

5. Benennen Sie Ihr Polygon-Konto und klicken Sie auf Konto hinzufügen

6. Klicken Sie auf Fertig um den Vorgang abzuschließen und das Konto in Ledger Live hinzu zu fügen.

Polygon (MATIC) in Ledger Live umtauschen

Mit der Swap-Funktion in Ledger Live können Sie Polygon (MATIC)-Coins sicher in andere Kryptowährungen umtauschen, darunter Bitcoin (BTC), Ethereum (ETH), USDT Tether, XRP, Solana (SOL), Dogecoin (DOGE) und mehr. Ab Dezember 2023 ist ein Minimum von 75,9 MATIC erforderlich, um eine Swap-Transaktion über Ihr Polygon (MATIC)-Konto zu initiieren.