Warum befindet sich ein Aufkleber auf der Rückseite der Verpackung?

Sie haben möglicherweise bemerkt, dass sich auf der Rückseite der Verpackung der Ledger Nano S Color Edition ein Aufkleber befindet. Dies hat keinen Einfluss auf die Funktionalität Ihres Geräts. Da es keine spezielle Verpackung für dieses Produkt gibt, haben wir die Rückseite des Kartons mit einem Aufkleber versehen, um die Ledger Nano S Color Edition leicht von der Standardvariante der Ledger Nano S unterscheiden zu können.

LNSsticker

Wenn Sie dennoch befürchten, dass Ihr Gerät nicht sicher ist, nehmen Sie sich bitte einen Moment Zeit, um die Tipps im folgenden Artikel zu lesen: Ist mein Ledger-Gerät echt?