Internet Computer (ICP)

Installieren Sie die Internet Computer-App auf Ihrem Ledger-Gerät, um ICP mit der NSS-DApp zu verwalten.Die Internet Computer-App wird von der DFINITY Foundation entwickelt und unterstützt.

Internetcomputerkonten können nicht zu Ledger Live hinzugefügt werden.

Bevor Sie starten

Installieren Sie die Internet Computer-App

1. Rufen Sie den Manager in Ledger Live auf.
  3. Wenn Sie dazu aufgefordert werden, erlauben Sie den Manager auf Ihrem Gerät.
  4. Suchen Sie nach Internet Computer im App-Katalog.
    • Ihr Gerät zeigt die Meldung „Processing...“ (In Bearbeitung...)
    • Die App wird installiert.