SIGBUS / SIGSEGV / Interner Prozessfehler

Der Fehler wurde behoben!

• Dieser Fehler wurde in der aktuellen Version von Ledger Live behoben.
  • Nehmen Sie unbedingt ein Update von Ledger Live auf die aktuelle Version vor, und aktualisieren Sie die Firmware des Geräts (Update von Nano S / Nano X / Nano S Plus) und alle Apps auf dem Ledger-Gerät, wenn Updates verfügbar sind.
  • Sie müssten Ihren Vorgang nun erfolgreich ausführen können.

Dieser Artikel beschreibt die Segmentierungsfehler SIGSEGV / Busfehler SIGBUS / Internen Prozessfehler, die in alten Versionen von Ledger Live auftraten, sobald versucht wurde, auf My Ledger zuzugreifen, eine Algorand (ALGO)- oder Cosmos (ATOM)-Transaktion durchzuführen oder Konten für einen dieser beiden Vermögenswerte hinzuzufügen.

Warum traten diese Probleme auf?

Diese Probleme waren auf spezielle Transaktionsarten in einem Algorand (ALGO)- oder Cosmos (ATOM)-Konto zurückzuführen, die in der Vergangenheit nicht von Ledger Live unterstützt wurden.

Diese speziellen Transaktionsarten (beispielsweise Hub-Transaktionen für Cosmos) wurden von Ledger Live nicht unterstützt, weil sie noch nicht existierten, als wir seinerzeit die Integration von Algorand und Cosmos in Ledger Live vornahmen. Infolgedessen traten die genannten Fehler auf.

Beispiele für Fehler, die beim Hinzufügen eines Kontos mit nicht unterstützten Transaktionsarten auftreten können:

SIGSEGV-Fehler (ALGO)

SIGBUS-Fehler (ATOM)