Richten Sie Keplr ein und verwenden Sie es für den Zugriff auf Ihre Ledger Cosmos Ecosystem-Konten

In diesem Tutorial erfahren Sie, wie Sie die Keplr-Web-App mit Ihrem Ledger-Gerät einrichten und verwenden, um auf Ihre Ledger Cosmos Ecosystem-Konten zuzugreifen.

Bevor Sie starten

• Stellen Sie sicher, dass die neueste Version der Cosmos-App auf Ihrem Ledger-Gerät installiert ist.
  • Schließen Sie gegebenenfalls Ledger Live, da sonst Konflikte mit Keplr auftreten können.
  • Bei Firefox-Benutzern kann es zu Verbindungsproblemen kommen, weshalb wir dringend empfehlen, Chrome zu verwenden.
  • Fügen Sie die Keplr-Chrome-Erweiterung über diesen Link zu Ihrem Browser hinzu.

Ist der gesuchte Coin in Ledger Live unterstützt?

Unterstützt in Ledger Live Unterstützt in Keplr

Transaktionsverlauf wird nicht in Ledger Live angezeigt

Die Transaktionshistorien für die Konten Osmosis (OSMO), Coreum (CORE), dYdX (DYDX), Injective (INJ), Axelar (AXL), Quicksilver (QCK), Persistence (XPRT) und Onomy (NOM) werden nicht in Ledger Live angezeigt. Die Datenknoten (Nodes), die wir für diese Integrationen verwenden, unterstützen keine Indizierung, so dass es für Ledger Live unmöglich ist, die Transaktionshistorie für diese Konten anzuzeigen.

Die folgenden Cosmos Ecosystem-Netzwerke werden in Ledger Live nativ unterstützt:

• Cosmos (ATOM)
  • Osmosis (OSMO)
  • Coreum (CORE)
  • dYdX (DYDX)
  • Injective (INJ)
  • Axelar (AXL)
  • Quicksilver (QCK)
  • Persistence (XPRT)
  • Onomy (NOM)

Ist das gesuchte Netzwerk nicht dabei?

Die generische Cosmos (ATOM) App für Ledger-Geräte ermöglicht die Unterstützung einer Vielzahl von Cosmos Ecosystem Chains über Keplr Wallet. Bitte überprüfen Sie die Liste im Tab "Unterstützt in Keplr", um zu sehen, ob das von Ihnen gesuchte Netzwerk dort aufgeführt ist.

Zugriff auf Ihre Ledger Cosmos-Konten über Keplr

1. Verbinden Sie Ihr Ledger-Gerät mit Ihrem Computer und öffnen Sie die Cosmos-App auf Ihrem Gerät.
    Ihr Ledger-Gerät zeigt Cosmos ready („Cosmos bereit“) an.
  2. Klicken Sie auf das Symbol der Keplr-Erweiterung und wählen Sie Hardware-Wallet verbinden.
  3. Wählen Sie Connect Ledger (Ledger verbinden) aus.
  4. Wählen Sie den Name der Wallet, ein Passwort, bestätigen Sie Ihr Passwort, wählen Sie mit Cosmos-App verbinden, klicken Sie dann auf Weiter.
      Wir empfehlen dringend, einen Nicknamen oder ein Pseudonym als Kontonamen zu verwenden.
  5. Stellen Sie sicher, dass Ihr Ledger-Gerät entsperrt und die Cosmos-App geöffnet ist.Klicken Sie auf Next (Weiter).
  6. Wenn sie bereits ein Konto in Ledger Live haben, sollte es jetzt angezeigt werden.

Kreuzen Sie unterschiedliche Cosmos-Chains an um sie zu Keplr hinzuzufügen und klicken Sie auf Speichern
  7. Konten werden zu Keplr hinzugefügt, klicken Sie auf Fertigstellen und schließen Sie den Tab.
  8. Öffnen Sie die Keplr-Web-App über diesen Link.
    Ihr Ledger Cosmos-Konto und Ihr ATOM-Guthaben werden im Dashboard angezeigt.