Richten Sie Keplr ein und verwenden Sie die Wallet, um auf Ihr Ledger Cosmos (ATOM)-Konto zuzugreifen

In diesem Tutorial erfahren Sie, wie Sie die Keplr-Web-App mit Ihrem Ledger-Gerät einrichten und verwenden, um auf Ihre Ledger Cosmos (ATOM)-Konten zuzugreifen.

Bevor Sie starten

• Stellen Sie sicher, dass die neueste Version der Cosmos-App auf Ihrem Ledger-Gerät installiert ist.
  • Schließen Sie gegebenenfalls Ledger Live, da sonst Konflikte mit Keplr auftreten können.
  • Bei Firefox-Benutzern kann es zu Verbindungsproblemen kommen, weshalb wir dringend empfehlen, Chrome zu verwenden.
  • Fügen Sie die Keplr-Chrome-Erweiterung über diesen Link zu Ihrem Browser hinzu.

Zugriff auf Ihre Ledger Cosmos-Konten über Keplr

1. Verbinden Sie Ihr Ledger-Gerät mit Ihrem Computer und öffnen Sie die Cosmos-App auf Ihrem Gerät.
    Ihr Ledger-Gerät zeigt Cosmos ready („Cosmos bereit“) an.
  2. Klicken Sie auf das Keplr-Erweiterungssymbol und wählen Sie Ledger importieren aus.
  3. Wählen Sie einen Kontonamen und ein Passwort, bestätigen Sie Ihr Passwort und klicken Sie auf Weiter.
      Wir empfehlen dringend, einen Nicknamen oder ein Pseudonym als Kontonamen zu verwenden.
    In Ihrem Browser erscheint ein Pop-up-Fenster.
  4. Markieren Sie Alternative USB-Verbindungsmethode verwenden (HID) und klicken Sie auf Weiter.
    Ihr Browser zeigt an: Sie sind bereit!
  5. Klicken Sie auf Fertig.
  6. Öffnen Sie die Keplr-Web-App über diesen Link.
    Ihr Ledger Cosmos-Konto und Ihr ATOM-Guthaben werden im Dashboard angezeigt.