Deinstallieren von Ledger Live unter Windows

Dieses Tutorial beschreibt, wie Sie Ledger Live Desktop unter Windows deinstallieren.

Anweisungen

1. Klicken Sie in der Taskleiste auf  Start und suchen Sie nach Apps und Features.
  2. Suchen Sie in der Liste der Anwendungen nach Ledger Live.
  3. Wenn Sie die Ledger Live-App gefunden haben, klicken Sie darauf.
    Die Schaltfläche Deinstallieren wird angezeigt.
  4. Klicken Sie auf Deinstallieren und bestätigen Sie die Auswahl.

5. Wenn die folgende Warnung angezeigt wird, klicken Sie auf Ja, um die Deinstallation von Ledger Live zuzulassen.

6. Bevor Sie mit der Deinstallation beginnen, schließen Sie ggf. die Ledger Live-Anwendung.
  7. Klicken Sie auf Uninstall (Deinstallieren) und warten Sie, bis die Anwendung vollständig von Ihrem PC gelöscht ist.

Ledger Live ist nun deinstalliert.