Einrichten von XRP Toolkit, um auf Ihr Ledger-XRP-Konto (XRP-Konto) zuzugreifen

Dieser Artikel beschreibt, wie Sie mit der Drittanbieter-Wallet XRP Toolkit auf Ihr Ledger-XRP-Konto zugreifen.

Bevor Sie starten

• Vergewissern Sie sich, dass auf Ihrem Ledger-Gerät die neueste Firmware-Version installiert ist.
  • Stellen Sie sicher, dass die neueste Version der XRP-App auf Ihrem Ledger-Gerät installiert ist.
  • Stellen Sie sicher, dass Sie Ledger Live schließen, da es zu Konflikten mit XRP Toolkit kommen kann.

Zugriff auf Ihre Ledger-XRP-Konten über XRP Toolkit

1. Verbinden Sie Ihr Ledger-Gerät und öffnen Sie darauf die XRP-App.
  2. Rufen Sie die XRP Toolkit-Website auf und klicken Sie auf " Get Started (Erste Schritte).
  3. Klicken Sie auf Connect Wallet > Ledger Device > Connect Ledger (Wallet verbinden > Ledger-Gerät > Ledger verbinden).
    Im Browser wird ein Auswahlfeld angezeigt.
  4. Wählen Sie Ihr Ledger-Gerät aus und klicken Sie auf Connect (Verbinden).
    Eine Liste der Konten wird angezeigt.
  5. Wählen Sie Ihr Konto aus und klicken Sie auf Confirm (Bestätigen).
    Ihr Ledger-XRP-Konto wird auf dem Dashboard angezeigt

Ihr XRP Toolkit-Wallet ist jetzt einsatzbereit.

Aktivieren/Deaktivieren der Einzahlungsermächtigung

Einzahlungsermächtigung ist eine optionale Konto Einstellung in XRP Ledger. Wenn deaktiviert, blockiert Einzahlungsermächtigung alle Transaktionen von Unbekannten, inkl. Transaktionen von XRP und Token. Mehr erfahren

Um diese Funktion auf Ihrem Ledger XRP-Konto zu aktivieren oder zu deaktivieren, führen Sie die folgenden Schritte aus:

1. Gehen Sie zu XRPToolkit.
  2. Gehen Sie zum Tab Empfangen
  3. Unter der Kontoadresse, klicken Sie auf Mehr anzeigen.
  4. Aktivieren/Deaktivieren Sie die Einzahlungsermächtigung (Deposit Auth) .

Nächste Schritte

• Weitere Informationen zur Verwaltung von XRP-Vermögenswerten mit XRP Toolkit finden Sie hier
  • Wie Sie Trust Lines einrichten, indem Sie das XRP Toolkit verwenden, erfahren Sie hier.