Senden einer angepassten Ethereum-Transaktion in Ledger Live

In diesem Artikel wird beschrieben, wie Sie für Ihre Ethereum-Transaktionen in Ledger Live manuell die Gebührenparameter ändern können. Benutzerdefinierte Transaktionen können verwendet werden, um ETH- oder ERC20-Token über das Ethereum-Netzwerk zu versenden.

Besuchen Sie die Ethereum-Walletseite, um mehr zu erfahren.

Vorbemerkungen

• Bitte beachten Sie, dass die Transaktionsgebühren im Ethereum-Netzwerk an die Validatoren gezahlt werden, die die Transaktionen verarbeiten, und nicht an Ledger. Aus diesem Grund können wir keine Transaktionsgebühren erstatten, wenn sie bereits gezahlt wurden.

• Der Markt für Ethereum-Gebühren basiert auf einem freien Marktmechanismus und ist sehr wettbewerbsintensiv. Je höher der Gaspreis und das Gaslimit sind, desto größer ist die Wahrscheinlichkeit, dass eine Transaktion schnell und erfolgreich abgewickelt werden kann. Weitere Informationen zum Gaspreis und zum Gaslimit finden Sie unter dem hier angegebenen Link.

Erstellen einer angepassten Ethereum-Transaktion

1. Öffnen Sie Ledger Live und gehen Sie zum Tab Send (Senden).
  2. Wählen Sie Ihr Ethereum-Konto aus, fügen Sie die Empfängeradresse ein und klicken Sie auf Continue (Weiter).
  3. Wählen Sie auf dem nächsten Bildschirm den Amount (Betrag) aus und klicken Sie dann auf Advanced (Erweitert).

4. Wählen Sie Edit (Bearbeiten).

5. Wählen Sie die Max Fee (Max. Gebühr) und das Gas limit.

Sie können dieses Dashboard verwenden, wenn Sie Hilfe bei der Auswahl der optimalen Max Fee

und des optimalen Gas limit für Ihren Transaktionstyp brauchen. Normalerweise wird für das Versenden eines ERC20-Tokens ein Gaslimit von etwa 65.000 benötigt, aber diese Zahl kann variieren.

6. Überprüfen Sie Ihre Transaktion. Wenn alles gut aussieht, klicken Sie auf „Continue“ (Weiter) und bestätigen Sie die Transaktion auf Ihrem Ledger-Gerät.

Sie sind fertig.