Meine BEP20-Token werden in meinem Ledger-Binance Smart Chain (BNB)-Account nicht angezeigt. Was soll ich tun?

In diesem Tutorial erfahren Sie, wie Sie Metamask oder Zerion verwenden, um auf Ihr Ledger-BSB-Konto zuzugreifen und Ihre BEP-20-Tokens manuell hinzuzufügen.

Was ist ein BEP20-Token?

Ein BEP-20 Token ist ein Token, der auf dem Binance Smart Chain (BNB) Netzwerk lebt. Weitere Informationen zu ERC20-Token finden Sie hier. Sie können ein Ledger BNB-Konto einrichten, indem Sie diese Anweisungen befolgen und BEP-20 Token an dieses Konto senden. Unterstützte BEP-20-Tokens werden unter Ihrem Ledger BNB-Konto angezeigt:

Meine BEP20-Einzahlung wird in Ledger Live nicht angezeigt

• Nicht jedes BEP20-Token wird in Ledger Live unterstützt.
  • Nicht-unterstützte BEP20-Token werden in Ledger Live nicht angezeigt und erscheinen auch nicht im Transaktionsverlauf.
  • Wenn Ihre BEP20-Token-Einzahlung in Ledger Live nicht angezeigt wird, wird das Token ggf. nicht unterstützt.
  • Keine Sorge, Ihre Token sind nicht verloren, sie sind nur ausgeblendet.Um Ihre Token zu sehen, können Sie entweder die Zerion App nutzen, die Sie im Tab Entdecken in Ledger Live finden, oder hierzu eine Drittanbieter-App namens MetaMask verwenden, in Verbindung mit Ihrem Ledger-Gerät. Der nächste Abschnitt zeigt Ihnen, wie Sie über Metamask auf nicht unterstützte BEP-20-Token zugreifen können.

Zugriff auf mein nicht unterstütztes BEP20-Token-Guthaben über Metamask

1. Schließen Sie Ledger Live
  2. Laden Sie die MetaMask-Erweiterung herunter und installieren Sie sie in Ihrem Webbrowser.
  3. Nach der Installation in Ihrem Browser erstellen Sie eine neue Metamask-Wallet, indem Sie diese Anweisungen befolgen.
  4. Nun verbinden Sie Ihre MetaMask-Wallet mit dem Smart Blockchain-Netzwerk wie in diesem Tutorial beschrieben.

5. Schließen Sie Ihr Ledger-Gerät an Ihren Computer an und öffnen Sie die Binance Smart Chain App auf Ihrem Ledger-Gerät, indem Sie zum Binance Smart Chain-Symbol navigieren und beide Tasten gleichzeitig drücken.
  6. Verbinden Sie Ihr Ledger-Gerät mit Metamask, indem Sie dieses Tutorial verwenden, um Ihr Ledger-BNB-Konto in Metamask zu finden.

7. Fügen Sie Ihr BEP-20-Token als benutzerdefinierten Token zu Metamask hinzu, indem Sie diesem Tutorial folgen.
    So können Sie zum Beispiel ETH hinzufügen:

Meine BEP20-Token sind in Ledger Live nicht sichtbar