Einrichten und Verwenden von Sync für den Zugriff auf Ihre Ledger-VeChain (VET)-Accounts

Dieses Tutorial beschreibt, wie Sie die Sync-Web-Wallet mit Ihrem Ledger-Gerät einrichten und verwenden können, um auf Ihre Ledger-VeChain (VET)-Accounts zuzugreifen.

Bevor Sie starten

• Stellen Sie sicher, dass die neueste Version der VeChain-App auf Ihrem Ledger-Gerät installiert ist.
  • Schließen Sie ggf. Ledger Live, da andernfalls Konflikte mit Sync auftreten können.
  • Laden Sie sich, falls nicht bereits geschehen, die neueste Version der Sync-Wallet über diesen Link herunter und installieren Sie sie.

Zugriff auf Ihre Ledger-VeChain-Accounts über Sync

1. Verbinden Sie Ihr Ledger-Gerät und öffnen Sie darauf die VeChain-App.
  2. Öffnen Sie die Sync-Wallet auf Ihrem Computer.
  3. Wählen Sie in der App die Option Create Now (Jetzt erstellen).
  4. Wählen Sie auf dem nächsten Bildschirm das Ledger-Logo aus.
    Nun wird eine Liste der Accounts angezeigt.
  5. Benennen Sie Ihr Gerät und klicken Sie auf Import (Importieren).
    Ihre Ledger VeChain-Accounts werden angezeigt.
  6. Wählen Sie einen Account aus und kopieren Sie die Adresse über das Kopiersymbol.
    Sie können VET und VTHO sicher an diese Adresse senden.

Zum Schluss

• Die obigen Schritte beschreiben die empfohlene Vorgehensweise zum Versenden von VET und VTHO an Ihre Ledger-Wallet.
  • Bitte senden Sie VET und/oder VTHO nicht an Ihre Ledger Ethereum-Konten.
  • Wenn Sie VET oder VTHO von Binance abheben, wählen Sie in jedem Fall das VET-Netzwerk aus.