Sie können nicht auf Ihr Ledger-Gerät zugreifen?

Solange Sie im Besitz Ihrer Wiederherstellungsphrase sind, sind Ihre Kryptowerte sicher. Wenn Ihr Gerät verloren geht, gestohlen wird oder nicht mehr funktioniert, können Sie Ihre Fonds über Ihre Wiederherstellungsphrase auf einem beliebigen Hardware- oder Software-Wallet wiederherstellen, das 24-Wort-Wiederherstellungsphrasen unterstützt.

1. Sorgen Sie dafür, dass Ihr Wiederherstellungszettel leicht zugänglich ist.
    Hier können Sie einen neuen Wiederherstellungszettel herunterladen.
  2. Stellen Sie die Fonds mithilfe der Wiederherstellungsphrase wieder her.