Sie haben Ihren PIN-Code vergessen?

Wenn Sie im Besitz Ihrer Wiederherstellungsphrase sind, können Sie den Zugriff auf Ihre Fonds jederzeit wiedererlangen. Um auf Ihr Ledger-Gerät zuzugreifen, müssen Sie Ihr Gerät auf die Werkseinstellungen zurücksetzen und es dann mithilfe der Wiederherstellungsphrase wiederherstellen.

Anweisungen

1. Geben Sie dreimal hintereinander einen falschen PIN-Code ein.
    Ledger-Hardware-Wallets werden durch dreimalige Falscheingabe des PIN-Codes auf die Werkseinstellungen zurückgesetzt. Hierdurch werden die privaten Schlüssel aus ihrem sicheren Speicher gelöscht.
  2. Nach dem Zurücksetzen können Sie das Gerät mit Ihrer Wiederherstellungsphrase wiederherstellen.
  3. Wählen Sie während des Wiederherstellungsvorgangs einen neuen PIN-Code.