Windows erkennt mein Ledger-Gerät nicht

Wenn Ihr Windows-Computer Ihr Ledger-Gerät während des Firmware-Updates nicht erkennt, führen Sie die folgenden Schritte aus, um das Problem zu beheben:

1. Öffnen Sie Geräte und Drucker in der Systemsteuerung.
  2. Doppelklicken Sie auf Nano S / X / S Plus und öffnen Sie den Tab Hardware.
  3. Wählen Sie USB-Eingabegerät aus und klicken Sie auf Eigenschaften.
  4. Klicken Sie auf Einstellungen ändern.
  5. Klicken Sie auf den Tab Treiber.
  6. Klicken Sie auf Treiber aktualisieren und wählen Sie die automatische Treiberauswahl aus.
  7. Wiederholen Sie diesen Vorgang für beide USB-Eingabegeräte.

Immer noch nicht gelöst?

Wenn Ihr Problem immer noch nicht gelöst ist, gibt es wahrscheinlich ein Verbindungsproblem: