Richten Sie AdaLite ein und verwenden Sie es für den Zugriff auf Ihr Ledger Cardano (ADA)-Konto

Dieses Tutorial beschreibt, wie Sie die AdaLite-Web-Wallet mit Ihrem Ledger-Gerät einrichten und verwenden können, um auf Ihren Ledger-Cardano (ADA)-Account zuzugreifen.

Bevor Sie starten

• Stellen Sie sicher, dass die neueste Version der Cardano (ADA)-App auf Ihrem Ledger-Gerät installiert ist.
  • Schließen Sie ggf. Ledger Live, da andernfalls Konflikte mit AdaLite auftreten können.
  • Wir empfehlen dringend die Verwendung des Chrome-Browsers.

Zugriff auf Ihre Ledger-Cardano-Account(s) über AdaLite

1. Verbinden Sie Ihr Ledger-Gerät und öffnen Sie die Cardano (ADA)-App.
    Der Bildschirm Waiting for commands… (Auf Befehle wird gewartet) wird angezeigt.
  2. Rufen Sie AdaLite auf.
  3. Klicken Sie auf der AdaLite-Webseite auf den Tab Hardware-Wallet.
  4. Wählen Sie dann Freigeben mit Ledger aus.
    Ein Popup-Menü wird angezeigt.
  5. Wählen Sie den Gerätetyp (Nano S oder Nano X) aus und klicken Sie auf Connect (Verbinden).
    Die Meldung Loading wallet data (Wallet-Daten werden geladen) wird auf Ihrem Computerbildschirm angezeigt. AdaLite wartet auf eine Eingabe von Ihrem Ledger-Gerät.
  6. Bestätigen Sie den Export Ihrer öffentlichen Schlüssel auf Ihrem Ledger-Gerät.
    Ihr Ledger-Cardano (ADA)-Account wird angezeigt.

Jetzt können Sie ADA-Coins über AdaLite an Ihr Ledger Cardano-Account senden und empfangen.