So verbinden Sie Ihr Ledger Solana (SOL)-Konto mit Solflare

Dieser Artikel beschreibt, wie Sie Ihr Ledger Solana (SOL)-Konto mit Solflare verbinden.

Bevor Sie starten

• Stellen Sie sicher, dass die neueste Version der Solana-(SOL-)App auf Ihrem Ledger-Gerät installiert ist.
  • Schließen Sie ggf. Ledger Live, da andernfalls Konflikte mit SolFlare auftreten können.

Verbinden Sie Ihr Ledger Solana-Konto mit Solflare

1. Verbinden Sie Ihr Ledger-Gerät und öffnen Sie die Solana  (SOL)-App.
    Die Meldung Application is ready (Anwendung ist einsatzbereit) erscheint auf dem Bildschirm.
  2. Rufen Sie SolFlare auf.
  3. Klicken Sie auf der SolFlare-Webseite auf Access a wallet (Wallet aufrufen).
  4. Wählen Sie Ledger > Continue (Ledger > Fortfahren)
  5. Wählen und bestätigen Sie ein Passwort für Ihr Konto und klicken Sie dann auf Continue (Weiter).
     Die Wahl eines Passworts ist optional und hat keine Auswirkungen auf Ihren Ledger-PIN-Code oder Ihr Ledger Live-Passwort. Ihr Solflare-Kennwort ist nur bei Verwendung der Solflare-Web-Wallet erforderlich.
  6. Wählen Sie m/44'/501'/0' für den Ableitungspfad.
    Nun wird eine Liste der Konten angezeigt.
  7. Wählen Sie Ihr Konto aus und klicken Sie dann auf Continue (Fortfahren).
    Ihr Ledger Solana (SOL)-Konto wird angezeigt.

Sie können jetzt SOL-Coins und Solana (SOL)-Vermögenswerte über SolFlare an Ihren Ledger-Solana (SOL)-Account senden und empfangen.