Binance Smart Chain (BNB Chain)

Dieser Artikel erklärt, wie Sie Ihr erstes Binance Smart Chain (BBN Chain)-Konto erstellen und BNB und BEP-20 Token mit Ihrrerm Ledger-Gerät und Ledger Live verwalten.

Bevor Sie starten

Installieren Sie die Binance Smart Chain (BNB Chain) App auf Ihrem Ledger-Gerät

1. Öffnen Sie Ledger Live und navigieren Sie zum Tab My Ledger.
  2. Verbinden und entsperren Sie Ihr Ledger-Gerät.
  3. Wenn Sie dazu aufgefordert werden, gewähren Sie My Ledger Zugriff auf Ihr Gerät.
  4. Suchen Sie im App-Katalog nach der Binance Smart Chain (BNB)-App.
  5. Klicken Sie auf die Schaltfläche Install (Installieren), um die App auf Ihrem Ledger-Gerät zu installieren.
    • Ihr Ledger-Gerät zeigt die Meldung Processing (In Bearbeitung) an.
    • Ledger Live zeigt Installed (Installiert) an.

Die Binance Smart Chain (BNB Chain)-App wird von Ledger entwickelt und unterstützt.

Nächste Schritte

• Erstellen Sie Ihren ersten BNB Chain (BNB) account in Ledger Live. Weitere Informationen
  • Empfangen Sie BNB- und BEP20-Token in Ihr BNB Chain-Konto Weitere Informationen.
  • Senden Sie BNB- und BEP20-Token von Ihrem BNB Chain-Konto Weitere Informationen.
  • Kaufen Sie BNB direkt in Ihr Ledger BNB Chain-Konto über Ledger Live. Weitere Informationen erhalten Sie hier.
  • Lernen Sie mehr über BNB und das BNB Chain Network hier.

OpBNB Network wird derzeit in Ledger Live nicht unterstützt

Derzeit unterstützt die Ledger Live-App das opBNB-Netzwerk nicht. Das bedeutet, dass Sie zwar BNB-Coins und Token (wie USDC, Tether USDT usw.) sicher an Ihr opBNB-Netzwerkkonto senden oder überbrücken können, diese Token aber nicht in der Ledger Live-App sichtbar sind. Sie können jedoch Ihre Münzen und Token sicher einsehen und verwalten, indem Sie Ihr Ledger-Gerät mit Metamask verbinden und dann Metamask über ein Tool wie ChainList mit dem opBNB-Netzwerk verbinden.